![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
и лекок и лонсдейл и фп, это давно уже не хулиганские фирмы, их носят все подряд :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
здесь широкоштанников поболее,чем там,хотя на рэп.ру и не сижу |
Цитата:
а здесь люди солидные :boyara: |
Цитата:
я достаточное кол-во людей оттуда знаю в реальной жизни,чтобы оценить средний уровень) хотя может мне только самые адекватные попадаются,всё может быть:) |
Я конечно тоже ненавижу вигеров, но в этом посте не об этом... Вообщем хотел спросить вот что, подскажите онлайн магазины с оригинальными и интересными принтами на футболках... что то на вот такой манер яркое сумашедшее сюрреалистическое итд. (лучше русские шопы) заранее спасибо...:muse: |
Цитата:
ты почитай что там пишут, это пиздец |
Цитата:
|
Цитата:
но куртачки и кепки янкис:horosho: зря ты так |
Цитата:
там этот бренд есть. |
Цитата:
|
а где можно взять джинсы,чтобы на талии норм,а ниже заужалось? |
Цитата:
очень интересует трип хоп одежда чё нить посоветуйте братья или покажите Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
походи по магазам в своём городе уверен найдёшь хорошие джинсяки:horosho: Добавлено через 3 минуты 20 секунд Цитата:
Добавлено через 10 минут 44 секунды джи стайл говяный магазиндорогой какой та:confused: |
трип хоп одежда это что такое :confused: это и музыка то полумертвая, какая там еще одежда у них? :miha: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
может уже обсуждалось в теме, но спрошу ... как кто относится к бренду эд харди и кристиан одижье :confused: мне многие вещи нравятся, но сцуко цены :eek: в москау есть магаз с большим выбором? :confused: |
Цитата:
|
не рекомендую брать колинс, уж лучше денег добавить и ливайсы зацепить |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:13. |