![]() |
у меня тоже протираются на очке джинсы через полгода - со всеми ливайсами так, поэтому больше не хочу их брать. а вот, например, дешёвые из топшопа держатся. размер у меня 30-й, так что про ляжки не канает.:o |
ну мож у тя шары низко висят и протирают, тебе простительно :morj: |
у меня кстати такая же хуйня, и классику ношу кстати, ща вот купил на рынке за 250 грн хуйню какую-то ибо заебался я каждый раз ради одной пары штанов в Донецк метаться, но не думаю что они тоже долго продержаться |
трек охуенный для тех кто на ливайсах:dovolen::bomba:http://www.youtube.com/watch?v=-UUsBuNd6gA |
Цитата:
|
нет, в топмане еще и слим фиты есть, а не только скинни |
Не помню, спрашивал или нет, но как там сценами? |
цены именно на джинсы вообще хуйня, чуть ли не за 1000 рублей продавались, когда я там последний раз был но у меня личная неприязнь к этой фирме |
Цитата:
|
я взял скинни но не своего 30 а 32-го размера, нормально сидят. по деньгам 2 тысячи где-то. а слимы там каких-то скучнейших цветов. МЭДЫЧ, да всё по ГОСТу висит, так что пеняю на производителя. :miha: |
StanCentrum, был в прошлом году. фанаты вообще это пиздец, у меня много знакомых инди рокеров и прочей, так они говорят что долбоебы покупают себе в этом топмане джинсы и шляпу, и сразу себя начинают считать просто царями ну на улицах у нас я таких частенько встречаю |
Цитата:
Ну, значит, в Топмэн тоже имеет смысл зайти, раз там цены не велики. |
Вложений: 1 был в этом магаз топмане знакомых там шмотки смотрел ушли оттуда оне не чего не купил вообще одежда для пидорков там и не хуя норм нет :o Добавлено через 20 минут 51 секунду вот футболки пришли :dovolen: |
Цитата:
run dmc интересует |
да без проблем ман http://www.mltd.com/run-dmc-m-84.html |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
спасибо. Цитата:
мадмуазель,если уж на то пошло в порядке ляжки у меня:)) :horosho: еще не люблю,когда на джинсах (как на фото) на интересном месте клепки,которые изнутри не слишком удачно сделаны,и если неудобно садишься,они впиваются:ma3im: носить нереально вот это действительно проблема:) |
подскажите магазин в Москве с большим выбором сумок |
Цитата:
жаль, что с размерами там тяжело, а то взял бы парочку. |
Цитата:
Ну это пиздец, три футболки, которые я давно хочу, но не знаю где их взять. Мне вроде ГГ говорил, что скинет сайт, но я забыл ему напомнить. Что за сайт-то? По времени нормально шла посылка? УПД: увидал уже сайт, спасибо. Кстати, ты эти футболку под широту взял или нет? Я просто боюсь с размером прогадать при заказе, если у тебя там M, S или L, то мерь, пожалуйста по спине ширину и высоту? :black: |
чето вы товарищи с этим сайтом тормозите:| его уже раз десять выкладывали в разных темах Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
клуб модников снова собран:black: почитал про протертости на левайсах - та же байда, джинсам 1.5 месяца, на месте швов у очка наблюдается изменение цвета с темно-синего на светло голубой:krik: впрочем кроме меня это никто не заметит, ибо снизу из под обуви, вверх до очка джинс на меня никто не смотрит. а в остальном все заебись, не единой помарочки и снизу от грязи даже не приходилось чистить Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
Ла Коку и Ран ДМЦ тоже хочу Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:28. |