![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
510 носит кто-нибудь? |
щас посмотрел левайсы очень многие понравились,но 510 слишком узкие,какие левайсы нормально с форсами,данками носить??? |
в +30 нормально в чешках адидасовских, я хуй знает как объяснить, эдакие слипоны в сеточку с вентилируемой подошвой :D |
Цитата:
|
Цитата:
по мне лучше так, чем широкоштанное бесформие цветное :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я например тоже узкачи ношу? только нормальные слегка зауженные;) Но эти лосины вообще пиздец полный:bad: |
Цитата:
У меня есть знакомые , кто носит широкие штаны, но они им по размеру,фасону, смотрятся уместно. Не знаю как еще свою мысль донести :) все должно быть в меру . |
Цитата:
|
Вложений: 1 Жена Трёх Точек, там у типа с фото жестокая дистрофия ног, если ты находишь это привлекательным у тебя что-то со вкусом явно не так. |
Цитата:
и то - во всяких въетнамках резиновых подошва может потеть и собирать грязь почище каких-нибудь суперстаров :chet: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6 А я вот допустим хожу в зауженых джинсах и addidas originals топ на ногах lacoste сам чутка худои и высокова роста зимой сейчас ходил в техже джинсах и timberland и такая куртка |
Вложений: 2 хочу заказать ченить из этих,какие по лучьше будут как думаете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну меня прикалывают первые,ну вторые тоже ниче,я хотелшузыбен шерман взять где еше значек на бочине большой,но токо хуй где найду их,в контакте у типа видел какого-то да и забыл |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |