![]() |
бля я такие брюки охуенны проебал в клетку,не напоминай:( |
а чё ты на лето уже берёш? |
я присматриваюсь пока на зиму просто все есть,я хуле на юге живу,у нас и весной плюс 20 если не теплее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стиляги, подскажите, пожалуйста, какие Левайсы (номер, ай мин) заужены. Надо, чтобы в талии были нормальными, а к низу уже заужались. |
Цитата:
|
519е тоже вроде заужены, как мне в последний раз сказали вообще хуйня там с этими ливайсами в последний раз. мне нужны были черные, так они мне нашли единственную модель, у которой на коленях как будто какой-то мудак мелом начертил полосы |
Цитата:
|
Цитата:
|
мужики как вы считаете, пальто строгое с рваными узкими джинсами и кроссовками можно носить? пальто черное, кроссовки черные, адидас, можно еще с суперстарами, но они серого цвета такого.. |
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту 30 секунд[/dps]мьюзик эдишн, смотря какие кроссовки, "черные" понятие растяжимое и ни о чём не говорит. хотя пальто под кроссовки вообще не люблю, ну это май опинион а под суперстары - это же как-то ни туда, ни сюда. не смотреться - это ничего не сказать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Помоему дак пальто с белыми кросами носить не стрёмно, если конечно не c широчами:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
купил пиджак солидний себе в еле видную клетку такой. коричневый. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ммм, а как лучше? Пальто и широкие что ли:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3 Цитата:
по поводу темы узкачей 1. считаю нормальным 2. считаю нормальным 3. считаю дикой х***ней а вообще по фигу кто как одевается:) Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |