![]() |
парни подскажите где ещё можно купить шапку кархарт кроме http://vkontakte.ru/club12857349 у них чото ща проблемы с почтой, никак не приедут :confused: |
Вложений: 1 MaerKid, истину глаголишь!:o так вот я хожу:horosho: |
Цитата:
2. Отлично :horosho: 3. Ласины, на любителя же :) |
Вложений: 1 взял себе пухан рибок классик, гоняется то что надо:horosho::horosho::horosho: |
хуя он яркий такой :eek: |
Цитата:
я бы с руками и ногами оторвал:horosho: Цитата:
оно со стороны смотреться как чмо какое-то, извините за выражение |
kukuxumusu:horosho: отрывай!:meat: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 59 секунд Цитата:
|
Если толстовка то только k1x :) |
Цитата:
|
Цитата:
+10 к респекту у своей фракции, во время рейда в клубе |
Ае! Наконец-то нашел свободную карту и заказал-таки поло и спортивную сумку от фредака, а так же треники и шапку от андфтд с мишкой. :dovolen: Посмотрим, сколько везти будут. |
Цитата:
Возможно, глупый вопрос. Впечатление такое просто сложилось. |
Цитата:
|
Проблема сумок (да и не только) фп здесь есть, но я именно что спортивную заказал, на тренеровки ходить, в поездки ездить. Да и не видел особо такого плана их. А вообще мне наплевать, мне нравится, значит все хорошо. :) Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
Взял на днях себе кепку ФП в клеточку. Так я пока покупал, на меня хулиганистый прикажуаленный турист русский дико неприязненно смотрел.:D |
Цитата:
Цитата:
|
Ну у нас еще более-менее с этим, даже вон Павловский там на фп гоняет часто, Боярский с Укупником на си замечены были, а вот например в Болгарии, по словам одного замечательного человека, если фп - точно фулюган. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
А в таких кругах у нас давно уже Польша в моде. |
Цитата:
|
Я так скажу, реперы в легендарном городе Ижевск такой стиль пробили, когда русское фанатье даже про стонайленды еще и не слыхивало, все больше на классике бомбер-берцы гоняло. Разве что спортштаны потипу лосины не особой популярностью пользовались, но и такие экземпляры встречались. Поэтому я сейчас частенько легкие нотки ностальгии ловлю на футболе. |
Цитата:
ну у нас ФП носят узкие круги, и никто не парится. Цитата:
|
Цитата:
Эх, братки, нам бы сейчас за пинтой пива встретиться. |
Цитата:
ну а пиво - пиво на разогрев :morj: у графитёров просто связи обширней обычно, и интересы - вот и получается так |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |