![]() |
Ну крафете с оф у нас рядышком где-то. Да и вообще переплетено все до жути стало. Не то что в 90х, все знали кто враг, а точнее знали кто друг, потому что врагами были все остальные. Я тут как-то в очереди на один реп-концерт стоял, так перед нами весьма мило общались ребята лет 25, вспоминая былое. Соль в том, что часть была правых, часть реперков и они очень мило за всю хурму перетирали стычки, вспоминали как одни накрывали других и спорили за кого впрягались мусора. :p Но это мы уже мимо темы убегаем куда-то. Я кстати замечательный квас потягиваю. :dovolen: Но от хороших посиделок к квалитетными собеседниками не отказался бы. *Не уверен, что доходчиво изъяснился. Реперы там тогда польский стиль пробили. Про стонайленды они до сих пор не слышали. Сразу уровнем выше прыгнули. :p |
Цитата:
|
Цитата:
Да, заоффтопили мы дико че-то. Заканчивать пора. Может свидимся когда и в самом деле. Всем пейс и рецепт, разговорщики. |
так какие левайсы под форсы самое то? |
Цитата:
|
а помните была рекламка левайс антиформ? ща не популярны? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поцаны, вы ж тут шарите неплохо. Скажите вот, от катышек можно избавиться бесследно как-нибудь? Я вот год назад где-то покупал кофту в рибоке, ну она скаталась буквально через месяц, а такая заебатая вполне мне нравилась. И вот уже год валяется на полке без надобности. Мож кто опишет способы какие, или сдать там можно в заведения специальные где помогут? |
Есть специальные приборчики которые чистят эти катышки... микро- шото там, не помню уже. А из народного не знаю даже. Я на шерстяном своем свитере помню их резкими движениями срывал. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту http://us.levi.com/product/index.jsp?productId=3744946&c...45.3146858ещё вот эти понравились |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
она именно для этого и предназначена) |
Вложений: 1 как вам? |
Цитата:
руки в карманы в куртку, или в джинсы ? или по швам? :morj: |
Цитата:
Цитата:
Цитата: