![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
да и просто безвкусица по моему з.ы. хотя тут еще более менее, есть в таком же стиле ваще петушатня |
Мэдыч а ты какие левайсы носишь? |
пицот первые |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду они думали,что это ты.вот и подлизывали :morj: |
Вложений: 5 Цитата:
Цитата:
Я вот давно думаю на предмет кэпки-жиганки. Довольно интересный головной прибор, а главное сейчас непопулярен. Единственное, что смущает - это то, что в народе это устоявшийся атрибут пацанчика с городских окраин в туфлях, спортивке и с барсеткой. Вот хочу себе взять, да не знаю где и как подобрать правильно. По-моему, с бейсбольной курткой смотрится очень здорово и по олду. Ну и, я так понимаю, оптимальнее всего брать кэпку от Kangol ну или же от все той же фирмы, любовь к которой я не скрываю на протяжении всей темы вообщем-то.:black: Кто чего скажет/подскажет мне на этот счет? |
Цитата:
|
Кто знает сайты с большим кол-вом выбора курток демисезонных? Я все обходил , но то что нужно нигде нету |
Цитата:
|
хуй знает, как по мне хуйня все эти фуражки и нью эры, лучше обычной бейсболки с согнутым козырьком ниче нету |
Летом частенько гонял в кэпке, только меня не столько четким потсанчиком (хотя и это было), сколько Тайгером Вудсом называли. До образа заядлого гольфиста разве что сумки с клюшками не хватало. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 37 секунд Цитата:
Ну так мне кто-нибудь разъяснит что по чем, где брать, как определиться с размерами. Ну или хотя бы как такой тип кепок по-нормальному называется, а то я даже не знаю как гуглить на этот счет. Добавлено через 3 минуты 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
будь проще не думай об этом ;) |
Цитата:
|
Цитата:
А по выбору я не советчик. Я свою отжал не в магазине. :p Добавлено через 12 часов 24 минуты 47 секунд Приехали поло с сумкой от фредака. Не ожидал, что так быстро привезут, ведь заказывал в субботу около полуночи. Получается, что на четвертый день. |
Вложений: 1 Скажите пожалуйста, что это за куртка ? |
У меня стиль прост, Штаны с неочень свисаюшим очком, шузы, пайта в конопле, кепка на голове, цепка на шее, ни каких колец!! всё круто:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Отдал снова в ателье джинсы свои. Говорят, после проделанных операций шов справа на перед пойдет.:( Скорее бы сессию закрыть, чтобы повъебывать на славу.:horosho: |
а что с джинсами Dsquared???:seva: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:53. |