Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Одежда. Стиль. (https://www.hip-hop.ru/forum/odezhda-stil-56645/)

Agggro 25 января 2010 09:49

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1069073036)
В стиле в стиле. Вы прикалываетесь что ли? :morj:

ну да, а хули :ma3im:

МЭДЫЧ 25 января 2010 10:59

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1069069063)
Есть специальные приборчики которые чистят эти катышки... микро- шото там, не помню уже.

А из народного не знаю даже. Я на шерстяном своем свитере помню их резкими движениями срывал.

лично наблюдал старинный женский способ - побрить шмотку обычной безопасной бритвой :ma3im:

Цитата:

Цитата от mr.Hype (Сообщение 1069072921)
как такая футболка?

она выдаёт в обладателе wannabe-хастлера :chet:
да и просто безвкусица по моему

з.ы. хотя тут еще более менее, есть в таком же стиле ваще петушатня

HustleFlow 25 января 2010 13:43

Мэдыч а ты какие левайсы носишь?

МЭДЫЧ 25 января 2010 13:49

пицот первые

sychevv 25 января 2010 14:15

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1069069149)
как вам?

хуйнястайл

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
они думали,что это ты.
вот и подлизывали :morj:

StanCentrum 26 января 2010 22:09

Вложений: 5
Цитата:

Да.

Цитата:

как такая футболка?

Как можно эту поебистику с непонятными принтами да еще и с позолотами носить?

Я вот давно думаю на предмет кэпки-жиганки. Довольно интересный головной прибор, а главное сейчас непопулярен. Единственное, что смущает - это то, что в народе это устоявшийся атрибут пацанчика с городских окраин в туфлях, спортивке и с барсеткой.
Вот хочу себе взять, да не знаю где и как подобрать правильно. По-моему, с бейсбольной курткой смотрится очень здорово и по олду. Ну и, я так понимаю, оптимальнее всего брать кэпку от Kangol ну или же от все той же фирмы, любовь к которой я не скрываю на протяжении всей темы вообщем-то.:black:
Кто чего скажет/подскажет мне на этот счет?

Лёша Памп 26 января 2010 22:22

Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1069089328)
Цитата:

Да.

Цитата:

как такая футболка?

Я вот давно думаю на предмет кэпки-жиганки. Довольно интересный головной прибор, а главное сейчас непопулярен. Единственное, что смущает - это то, что в народе это устоявшийся атрибут пацанчика с городских окраин в туфлях, спортивке и с барсеткой.
Вот хочу себе взять, да не знаю где и как подобрать правильно. По-моему, с бейсбольной курткой смотрится очень здорово и по олду. Ну и, я так понимаю, оптимальнее всего брать кэпку от Kangol ну или же от все той же фирмы, любовь к которой я не скрываю на протяжении всей темы вообщем-то.:black:

раньше они модные помню были все кланы их московские таскали :) , меня они не особо радуют лучше ню эра родная строгая :horosho: , хотя мне вообще головные уборы не идут рост не большой а может ещё что то не то :confused: , вообщем мне капюшон сверху самое то :o

Динозаврик КаРл 26 января 2010 22:22

Кто знает сайты с большим кол-вом выбора курток демисезонных?
Я все обходил , но то что нужно нигде нету

StanCentrum 26 января 2010 22:28

Цитата:

Цитата от другой (Сообщение 1069089457)
Цитата:

Цитата:

Да.

Цитата:

как такая футболка?

раньше они модные помню были все кланы их московские таскали :) , меня они не особо радуют лучше ню эра родная строгая :horosho: , хотя мне вообще головные уборы не идут рост не большой а может ещё что то не то :confused: , вообщем мне капюшон сверху самое то :o

Ну я знаю, WSC и другие дико котировали жиганки и панамы от кенгуру. Ну я думаю, мне вроде неплохо должно быть. Просто сковорода как-то надоела, хочется чего-то нового. Единственное, что смущает - это, как я сказал, сначала меня, наверное, везде запарят подъебками типа четкий, гопник и тра-ля-ля.:o

Ізотовець 26 января 2010 22:31

хуй знает, как по мне хуйня все эти фуражки и нью эры, лучше обычной бейсболки с согнутым козырьком ниче нету

Тэгга 26 января 2010 22:38

Летом частенько гонял в кэпке, только меня не столько четким потсанчиком (хотя и это было), сколько Тайгером Вудсом называли. До образа заядлого гольфиста разве что сумки с клюшками не хватало.

StanCentrum 26 января 2010 22:39

Цитата:

Цитата от S2N (Сообщение 1069089539)
хуй знает, как по мне хуйня все эти фуражки и нью эры, лучше обычной бейсболки с согнутым козырьком ниче нету

Мне не нравятся обычные кепки. Да и не в таком стиле я одеваюсь, чтобы носить такие кепки.

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Цитата:

Цитата от Женя Лукашин (Сообщение 1069089614)
Летом частенько гонял в кэпке, только меня не столько четким потсанчиком (хотя и это было), сколько Тайгером Вудсом называли. До образа заядлого гольфиста разве что сумки с клюшками не хватало.

Специально сейчас посмотрел фотки Тайгера Вудса, не одной в такой кэпке не увидал.:confused:
Ну так мне кто-нибудь разъяснит что по чем, где брать, как определиться с размерами. Ну или хотя бы как такой тип кепок по-нормальному называется, а то я даже не знаю как гуглить на этот счет.

Добавлено через 3 минуты 7 секунд
Цитата:

Цитата от Динозаврик КаРл (Сообщение 1069089459)
Кто знает сайты с большим кол-вом выбора курток демисезонных?
Я все обходил , но то что нужно нигде нету

А что нужно?

Лёша Памп 26 января 2010 22:45

Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1069089509)
Цитата:

Цитата:

Да.

Ну я знаю, WSC и другие дико котировали жиганки и панамы от кенгуру. Ну я думаю, мне вроде неплохо должно быть. Просто сковорода как-то надоела, хочется чего-то нового. Единственное, что смущает - это, как я сказал, сначала меня, наверное, везде запарят подъебками типа четкий, гопник и тра-ля-ля.:o

да забей хуй на них , мне вообще по барабану кто чё там думает обо мне ,
будь проще не думай об этом ;)

StanCentrum 26 января 2010 22:48

Цитата:

Цитата от другой (Сообщение 1069089672)
Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1069089509)
Цитата:

да забей хуй на них , мне вообще по барабану кто чё там думает обо мне ,
будь проще не думай об этом ;)

Ну это понятно, я особо и не парюсь. Но все таки остается вопрос: как эти кепки официально называются, как правильно её подобрать (или как-то так) и где, собственно (рынок не в счет)?:black:

Тэгга 26 января 2010 22:49

Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1069089625)
Цитата:

Цитата от Женя Лукашин (Сообщение 1069089614)

Специально сейчас посмотрел фотки Тайгера Вудса, не одной в такой кэпке не увидал.:confused:
Ну так мне кто-нибудь разъяснит что по чем, где брать, как определиться с размерами. Ну или хотя бы как такой тип кепок по-нормальному называется, а то я даже не знаю как гуглить на этот счет.

Ну так не я же себя им называл. Кого знают, тем и называют собственно. Просто существуют классическое представление игрока в гольф - поло, шорты до колен и такого плана кэпка. :)
А по выбору я не советчик. Я свою отжал не в магазине. :p

Добавлено через 12 часов 24 минуты 47 секунд
Приехали поло с сумкой от фредака. Не ожидал, что так быстро привезут, ведь заказывал в субботу около полуночи. Получается, что на четвертый день.

Kir9 27 января 2010 14:48

Вложений: 1
Скажите пожалуйста, что это за куртка ?

Dr_Fedor 27 января 2010 14:50

У меня стиль прост, Штаны с неочень свисаюшим очком, шузы, пайта в конопле, кепка на голове, цепка на шее, ни каких колец!! всё круто:horosho:

SGFMN 27 января 2010 14:58

Цитата:

Цитата от Kir9 (Сообщение 1069093627)

ты уже со своей курткой весь форум зафлудил, успокойся уже

Ізотовець 27 января 2010 14:58

Цитата:

Цитата от Dr_Fedor (Сообщение 1069093648)
У меня стиль прост, Штаны с неочень свисаюшим очком, шузы, пайта в конопле, кепка на голове, цепка на шее, ни каких колец!! всё круто:horosho:

шузы, бротан, шузы

МЭДЫЧ 27 января 2010 14:59

Цитата:

пайта в конопле, кепка на голове, цепка на шее,

пайта на тебе надета или в кустах дички лежит, я не въехал :confused::confused:

Kisho 27 января 2010 15:08

Цитата:

Сноубордистская, в скейт шопах ищи, знакомый в такой же ходит.

Kir9 27 января 2010 15:18

Цитата:

Цитата от Kisho (Сообщение 1069093803)
Цитата:

Сноубордистская, в скейт шопах ищи, знакомый в такой же ходит.

мне бы хотя бы фирмак узнать ее =)

StanCentrum 27 января 2010 16:34

Цитата:

Ну ты крутой. А конопля на кепке нарисована?

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Отдал снова в ателье джинсы свои. Говорят, после проделанных операций шов справа на перед пойдет.:( Скорее бы сессию закрыть, чтобы повъебывать на славу.:horosho:

HustleFlow 27 января 2010 17:59

а что с джинсами Dsquared???:seva:

StanCentrum 27 января 2010 18:16

Цитата:

Цитата от HustleFlow (Сообщение 1069095275)
а что с джинсами Dsquared???:seva:

А что с ними? Джинсы как джинсы.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:53.