МЭДЫЧ | 29 января 2010 09:25 | Цитата:
Цитата от полу[ёжик]..?
(Сообщение 1069108718)
Цитата:
Цитата от МЭДЫЧ
(Сообщение 1069107763)
Цитата:
Цитата от S2N
(Сообщение 1069105624)
хуй знает че там с Луганском, но у нас Енакиево одно че стоит:seva: там почти весь город хаслеры, а тот тип с Донецка я давно уже приметил:) Добавлено через 14 минут 33 секунды вообще Ecko на Украине мутно-непонятное какое-то, официальный список магазинов их выглядит так http://www.ecko.com.ua/?cat=250, но так как контора которая занимается Ecko на Украине ещё занимается продажей вещей от других брэндов, то конкретно сколько у них магазинов официальных с оригинальной одеждой хуй знает. в Донецке например есть такой магазин(смотреть картинку) в котором меня уверяли, что магазин их официальный, но на сайте его нет, хотя и пожаловаться на качество футболки я не могу | продают одежду изготавливаемую только Ecko (кто еще не знает, марки Zoo York и G-Unit - тоже изготавливаются ими) | а если совсем точно, то всем этим заправляет Skechers:horosho:
еще туда фирма 310 Motoring входит - тоже всякие рэпперские педальки, в разработке последней коллекции обуви непосредственное участие принял The Game | я про одежду вообщето говорил) а skechers заправляет обувъю эковской и зуёрковской. они лепят им коллекции , причем хуй пойми как, штиблеты зуёрк грят ещё ничо по качеству, а эко убогость полная :miha: причем сами по себе скечерсы вроде как хорошего качества.
а вот г-юнит обувь лепит рибок, и там внатуре к качеству не доебаца, всё на уровне своего продукта :horosho:
в любом случае, мне не особо симпатизирует ни одна из вышеперечисленных марок, разве что вот себе купил летом мастерку г-юнит в эковском магазине и то просто потому что давно хотел белую мастерку длинную (и без петушиных раскрасок во все цвета радуги))), да ещё и скидки были нормальные :p она вышла баксов 40 что ли, мож чуть больше. :trumi:
з.ы. а всякие кеды имени великих реперов - как правило хуета :o исключение - модели всё от тех же найков , рибоков и прочих нами уважаемых адидасов. а к примеру геймовские тапочки Hurricane II или как их там, бёрдмановские Lugz, снуповские Pony - в плане качества это всё хуета различной степени говённости. примерно как "новая фэшн-линия от тимати" дрянного китайского пошива) ну и как обычно у фирм для тупых детей - модели спизжены либо с айрфорсов либо с других каких кед толковых. :o |