![]() |
Вложений: 1 кстати толстовку вот ещё нашёл, тоже пару недель назад взял, на сайте её уже не нашёл, так что за качество не бейте :saint: только если в другой расцветке http://shop.g-style.ru/catalog.php?nid=10636 |
Вложений: 3 За 20 баксов одну из таких взял бы |
Вложений: 3 я вот например на таком стиле обычно хожу я не модный, гопник |
Вложений: 5 Цитата:
Добавлено через 12 минут 8 секунд Цитата:
Ссылка на сайт с этим футболками. |
А откуда эти футболки? Можно ссыль, я кажется просмотрел :rolleyes: |
Вложений: 4 Цитата:
Добавлено через 3 минуты 11 секунд пофантазирую с вами:) вот что-то из этого наверняка во второй половине месяца после др себе закажу, а если решусь ограничится все двумя парами суперстаров и на период весна-лето-осень больше обувь брать не буду, то все возьму |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 вот,опять же, из рэп-шмеп прошлого,загоны по "тру",как мне казалось рэпу,сейчас такое не слушаю уже,конечно,стыдно даже) набор хасол футболок: 150р за футболку из меги,ну и принты в итоге в 400 р обошлись. фактически,футболки я носил до первой стирки,а именно неделю) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Таки сколько футболка Хип-хоп для гурманов стоить будет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
наверно придется 4 части ждать |
парни...а посоветуйте плиз какие нибудь джинсы пиздатые...чтоб без всяких рисунков и прочей лабуды...желательно светлые....в Москве где купить |
я бы ву тэнг и ран дмс взял бы!!! Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
|
Вложений: 1 как у нигров только выкладываете что-то вещички( на днях не смог пройти мимо, прям влюбился :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
ну да, после мосдефа и диллы тяжело вернуться к продакшану rza :ugly: но я всё равно люблю заслушать этого инопланетянина :zooninja::inlove: |
Цитата:
но Показать скрытый текст
я чуть не кончил на этот список
ушел слушать музыку:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:20. |