![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не знаю в чем, но я впечатлительный очень, дело лишь в пуговицах, но после них мне стало казаться что вырез какой-то глубокий, хотя я вижу что он не больше чем тот что на фотке которую я выложил, и манжеты продолговатые какие то, короче я под сильным впечатлением, и я смотрю на него и вижу женский кардиган, хотя мне уже десять человек сказали что он не похожж на женский. Кроме отца, он вообще сказал что такое только пидарасы носят) |
Вложений: 1 думаю, не существенна разница вот, например тут и слева и справа есть, и так и сяк носи, не парься. не нравится, подари кому-нить. люди оценят;):D [dps]Добавлено через 7 минут 52 секунды[/dps]мне, кстати вот этот нравится и расцветка, и прям под ник:D |
MaerKid, ну не поленился, пролистал все, по-моему, там на всех справа пуговицы. По крайней мере я не увидел ни одного на котором они б были слева |
таки да. мне парочка показалась сколько отдал? |
Цитата:
Оно не жалко, мне есть кому отдать если он женский, просто не могу понять как я так мог облажаться |
пере пере шей пуговицы :p |
Да ты по жести замарочился, если нормальный кардиган мужской, то и на пуговицы все равно. |
Цитата:
|
Карнейдж, да тут недоброжелатели тебя хотят пидорком выставить :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а кардиганчик ничего так :horosho: |
Цитата:
|
красный берите, хуле шифроваться лишний раз |
Цитата:
названо в честь мастера медитации:D |
Цитата:
|
Вложений: 1 вот, заказал сегодня, жду :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Адидас рулит |
а есть инет-магазины с нормальной одеждой и с нормальными же ценами? чтоб не наебли ) |
а как вы, например, качество материала определяете при заказе в инет-магазах? любопытно всегда это было) или может я одна такая неженка не могу ткань паршивого качества более чем на 10 мин прикладывать к своему телу:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:38. |