![]() |
Цитата:
просто поло ебаное какое-то:o |
Вложений: 1 Да завязывайте уже с этим поло, на самом деле Кусто прав - на парне с фото оно как на вешалке, рукава почти до локтей доходят. У меня рукава не болтаются, вот такое же поло в другом цвете - на другой модели сидит идеально: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам сталкивался пару раз с zara (привезли кой-чё из Барселоны), каких-то особых нареканий нет. Вполне себе нормальная одежда за свою стоимость. Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
decafry, Москва? Где покупал, какие нынче цены на классическое поло? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я летом в метрополисе брал, по 2500 за штуку взял, с учетом 40% скидки. Случаем никто не знает, чем отличаются друга от друга варианты с буквенным изображением размера, и изображением в цифрах? |
Вложений: 1 4 A6SeD |
Я про то, что в интернет-магазинах, каких видел, размер в буквах. А у тех поло, что покупал непосредственно сам у ритейлеров в Москве - обозначения размеров в цифрах(1,2,3,4 и т.д). Может ли это как-то свидетельствовать о подлинности товара?:confused: |
Вложений: 1 вот себе кепачку поднял Nike 6.0 |
Модная пошла молодёжь:anddee: |
Цитата:
Ну и в официальном штатовском онлайн шопе продают в размерах например "л / европейский 6". |
размеры в цифрах это лишний геморрой. не думаю что что-то действительное от этого производитель получает =) |
Вложений: 1 В инет-сторах часто пишут вместо размеров соответствующие буквы, но это всё относительно, т. к. магазины-то разные. Размеры крокодильего поло, кому надо: |
Всем спасибо. |
Цитата:
черт, уже написали:tomato: |
Цитата:
Я, лично, тройки покупал. Была бы возможность на тот момент - взял бы на размер меньше, но в таблице приведенной выше, разница по цифрам очень маленькая... |
Цитата:
|
Где можно заказать чёрную ветровку как у Дуни в клипе Понт ТХТ!? |
Цитата:
|
Вложений: 1 :dovolen: |
а как переводится к примеру размер джинс 34 на 34 ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:04. |