![]() |
еще один признак паленого кроссовка в интернете - шнуровка, точнее её частичное отсуствие. Если на фотографии, что вы нашли на сайте www.megahustlasneakerstrueoriginal.com или вконтакте, у модели зашнурованы только первые 2-3 отверстия, то это палево стопроцентное. не знаю почему так палятся те, кто их выкладывает и толкает их покупателям |
Цитата:
|
Цитата:
глупый спор не замечаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
после этого не самые дешевые, но попроще приобрела если аккуратно относишься к вещам - то бери, и обязательно с твёрдым чехлом, чтоб не получилось как у меня Цитата:
выглядит по-дурацки и нелепо, но это лучше, чем щуриться и чувствовать себя вампиром Добавлено через 1 минуту 32 секунды + на доске или на лыжах всегда в очках, если днёмв специальных, но суть от этого не меняется |
Цитата:
|
Вложений: 2 ArtSTREAM, 5к вообще нормальная цена за солнцезащитные очки. Можно и дешевле найти неплохие (Polaroid, например). Такие ношу летом, устраивают: |
Цитата:
|
Цитата:
хотя стекла у них хорошие. Цитата:
не люблю спорить,тем более по мелочам;) Цитата:
жаль твои очки:rolleyes: |
Цитата:
и кстати к покупке очков надо ответственно подходить,лучше заплатить побольше,зато глаза целее будут.кэп тут. я вот думаю какие себе на лето брать,ща на рэйбэнах черных пока):cool: |
ArtSTREAM, есть авиаторы Polaroid, оправа металлическая. Дизайнерских оправ у них нет, это да. А чем пластиковая плоха? Думаю, материал зависит от формы очков, те же wayfarer'ы в металлической оправе смотрелись бы странно. |
Цитата:
Цитата:
да и carrera вполне приличная фирма.) |
Цитата:
|
|
Цитата:
даже вот сегодня вышел с подъезда, не смотрел никуда кроме как под ноги и ахренел от того как солнце пыталось зафигачить меня своими яркими лучами. очи вообще открыть почти не возможно было. и это при том что зима (=весна со снежными сугробами и морозом. когда придёт сему конец?) |
Цитата:
"НоВыЕ ПоСтуПлЕниЯ" Да не, официальные дистрибьюторы LV всегда лесенкой пишут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
жертвоприношение себя богу клоунады) |
Цитата:
|
Цитата:
на всех кедах есть все размеры - однозначно банчит палевом. |
1)фейковые отзывы 2)приколюха втом что скидываешь любые вещи-он называет цену и доставка до москвы типо 3 дня,100% предоплата |
гага |
Цитата:
но шмот левый. |
ArtSTREAM,обрадовал:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |