StanCentrum | 25 марта 2010 19:08 | Цитата:
Цитата от li$
(Сообщение 1069647083)
"кто-то думает, что рэп это широкие штаны..." :) | Я думал, рэп - это кожаные шортики и плетка.:confused: Добавлено через 3 минуты 2 секунды Цитата:
Цитата от Алёшка Кусто
(Сообщение 1069647109)
ты живешь в России, дружок | Сегодня в очередной раз осознал это, когда Почта РФ вернула мне мою посылку, которую я дней 50 назад отправлял в Питер. Как и в прошлый раз, с посылкой в Пензу, отправление так и не достигло своего получателя, а пролежала тупо на их складе некоторое время (дней 30 точно, но по расчетам где-то дней 40), а затем его отправили обратно. Заебись, опять заплачу 200 рублей за то, чтобы её получить, и уже в совокупности рублей эдак четыреста выйдет за то, что мою посылку просто покатали туда-сюда. В первый раз подумал, может не повезло, но два раза - это уже, блять, перебор. Скорее бы этот кусок говна под названием Почта РФ развалился к чертям собачьим.:bad:
Зато эти черти новый сайт сделали, с довольными еблом Медведева на шапке, которое кагбэ говорит нам, мол, всё заебись, ребяты. Да и еще долго искал на этом сайте форму, где можно узнать статус отправления. Поиски успехом не увенчались. Вообщем, это известие окончательно поднасрало мне в душу после того, как у меня еще и наушники утром сломались. |