![]() |
Ну не 14, а 16)) Но как то из толпы выделится хочется, но не длинными челками и розовыми котлами))) Пока вот так одеваюсь:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такой что бы с джинсами и поло таскать... Подскажите ссылочки онлайн шопов по такой теме... |
Цитата:
|
Вложений: 2 решил себе вот такие чешки прикупить-вроде нормуль !!!! :rolleyes::rolleyes::rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Я вот покупал как раз лет в 16-17 вот такой всякий шмот развеселенький. Сейчас мне дико обломно в таком на людях появляться. Олимпийку зимой под куртку одеваю разве что, да пиджак последний раз на клубешик зацепил года полтора назад. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а я б на такой олимпийке порассекал бы, вполне здравая, вот футболку он выложил внатуре хуевую |
Цитата:
|
Футболка под эту толстовку прям норм идет, хотя если без толстовки одевать-внатуре не интересно смотрится... И вообще я обиделся на этот сайт, с месяц назад приглядывал себе шмотье, и как бы нашел все что надо: красивую, расписанную, черную футболку...черные идеальные джинсы(без складок, не парашутного стиля, без лишней разрисовки) и простую толстовку, вместе смотрелось просто конфетно и выходило на каких то 6 тысяч рублей, а сейчас этого уже ничего на сайте не ту....вот и пришлось выбрать то, из чего было) |
Лучше подскажите где пиджачок мне зацепить... Такое наверное в кэжуал шопах продаётся... В Zare смотерл там гавённое всё какое-то... Подкинте ссылок... |
Цитата:
|
Цитата:
ну 506 чисто стандарты!!я както более привык к узким более вариантам!!класыная модель 505 но унас в украине их нету) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут есть не плохие но ценники пугающие... |