![]() |
AirMisha, сапоги предлагаешь те, бирюзовые? :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да, есть такое с икрами, из-за занятий спортом в детстве стали более масивными. Сейчас уже не занимаюсь, но это так и осталось. каблук 10 см мне помогает ;) |
Цитата:
я вот в твое присмотрел.. пойдет потаскать сезончик. http://tvoe.ru/collection/man/sports-shirts/milan.html |
На тишке "твое" гонять - это жестко, конечно. Если с финансами болты, то лучше в секондах покапаться и за такие деньги новую брендовую майку выцепить, а то и парочку. |
Цитата:
с финансами болты. работу вот ищу.. в питере когда жил бывало в секондах копался. там и правда можно выцепить вещи дешевле и получше. |
"ТВОЕ" это шляпа )) |
Цитата:
топмэновские вещи где-нить можно заказать? |
Цитата:
|
В секонде, к твоему сведению, попадаются абсолютно новые фирмовые вещи, которых даже в Москве не найдешь, а в "твое" даже с собакой погулять стремно выйти. |
Цитата:
В твое работала, но одежду там не покупаю |
Вложений: 3 Цитата:
но мне всё же проще пойти в то же "твоё" ближайшее (если б знала где находится), чем в секондах потратить целый день на поиски какой-нибудь изысканной шмотки и мне, например, в таком виде не стыдно выйти с собакой или до магазина дойти))) и ещё в таких трусах под одеждой:) всё вместе около 1 тыс руб получилось бы |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
твое лучше не юзать конечно я как то заглянул к ним,качество футболок просто убило:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вообще бельё как бельё, обычное |
ребята, хочу вот приобрести футболки монотонные, под принты. в самих этих ателье, где принты наносят, футболки отвратного качества. слышал, что тишотки от American Apparel очень бодры по качеству материала + противных нейлоновых этикеток, царапающих шею, нету. как думаете, лучше их заказывать (штук 5 сразу взял бы) или зайти в какой-нибудь магазин а-ля белорусский трикотаж и закупиться там? |
Смотря что по цене. У нас например на Луганском трикотаже однотонные футболки: белые 32 грн., цветные 35 грн. Как раз недавно это пробивал. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не гони беса, это очень дохуя за футболку. Или это уже с нанесенным принтом? |
Цитата:
значится, завтра пройдусь по всем этим трикотажам.:trumi: |
Вложений: 2 Цитата:
Добавлено через 13 минут 29 секунд Наконец-то.:dovolen:1. Толстовка WESC, только шрифт желтый. 2. Штаны Code Red. В реале куда лучше, чем на приложенном фото. Кстати, фирма примечательна тем, что это продукт от довольно известной российского журнала о граффити и иже с ним - Code Red. Сделано в России. :black: Вот только оказия, у меня нет низких кроссовок, а с высокими они смотрятся несколько проигрышнее, чем с низкими. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |