хмурые дни | 6 апреля 2010 18:35 | Цитата:
Цитата от decafry
(Сообщение 1069755260)
Почему извращённое? Если одеть всё это разом - получится типичный ориджинал чав, меня лично не прёт таким макаром по городу лазить. | Чав - это не просто "униформа", как мне кажется. Это уже образ жизни и состояние души. Хотя, признаюсь, могу сейчас откровенную пургу нести, ибо в жизни не встречал ни единого чава.
У нас, в Северной Европе, как-то все это не особо распространено, по моим наблюдениям. Кэжуал котируют преимущественно состоятельные пенсионеры и пригламуренная молодежь, а спорт. штаны - реперы со сковородами на головах. "Эйр Максы" вообще не помню, когда последний раз у кого-либо из прохожих на ногах наблюдал. Так что весь этот "околофутбол-графите-чав прайд" далек от меня, как и я от него. Цитата:
Цитата от StanCentrum
(Сообщение 1069754194)
Просто внизу резинки не очень. Вот когда зауженные уже полностью - тогда нормас. С Найк Чэлленджерами или Шмаксами теми же. | Зауженные тут реповалы носят. Я решил сразу по строгачу, с резинкой. Удобно и практично. "Шмаксы" в гардеробе имеются, но как-то пылятся по большей части. Думаю, возьму себе еще "Нью Бэленсы" простенькие, летом рассекать. |