![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хомяк, где ты такие порточки модные прикупил-то? обычно вещь покупают ко всему остальному гардеробу, а не гардероб к порткам, например.. я тоже за тупоносые, аль заострённые носы выступаю.. классно, если ещё сзади джинса твоя чикая будет волочится и протираться чутка.. сбоку, с внешней стороны, можешь надрезы сделать снизу небольшие.. + рубаху на выпуск белую надень, не забудь три верхние пуговицы расстегнуть, являя миру треугольник кожи.. крестик не забудь на цепке повесить на шею, а так же пивом уложить волосы.. смотрится выигрышно, базарю.. сам так хожу:horosho: |
Цитата:
я всегда это знала:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
штаны выше это пиздец:D |
христианские трубишки ничего такие,под блинг ввиде креста пойдут :horosho: бэны неплохие,такие же взял бы :netuz:сколь стоят? |
Хочу себе красивое поло или футболку k1x, типа вот как у Каже Обоймы было голубое на битве за респект. В интернете смотрел - не нашёл подобного |
Я их ешо не взял! Стоят 5000... Вот и думаю - а нужны ли мне такие дорогие очечки?))) Бля - НО они оч ахуенные! |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще я конечно фигею. Могли бы оправу хоть за такой бабос из метала сделать. Нет же, вторично переработанный из одноразовых стаканчиков пластик. |
Цитата:
|
Очки охуенные. Но за 5000 я бы не взял |
Вложений: 3 чё-то моей голове походу совсем пздц ) как налысо побрился с дури, хожу в спортивках (правда от g-style, но похуй) и Адидасовская чёрная олимпийка) |
Цитата:
|
Цитата:
|
как думаете, какие шорты под черные мид форсы подойдут? я думаю светлые какие-нибудь? можно и немодный бренд, похую, и это, я понимаю, что люди адекватные, но на всякий случай реперской хуиты не предлогайте, пожалуйста |
Цитата:
|
Цитата:
за исключением уж ваще самых комичных , типа "Мафии" ну и палева уже вполне реально зацепить конечно, при такой популярности бренда у детей |
Цитата:
|
Цитата:
девушка в прошлом году хотела себе взять в одном магазе шортики из женской линии k1x shorty,из очень бодрой ткани, но их разобрали быстро, а вот недавно завезли опять, с виду и по декору такие же - только уже из какой-то конченой полумахровой тряпки :bad::mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:42. |