![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
тут посмотри |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что есть такое псевдоБэны? То есть прямая аналогия треников Абибас на рынке? |
копия Рэй Бэнов, только не фирмовые и бюджетные |
Ну копия- это и есть палево по сути. Копии просто разного качества бывают по сути дела (и это не только к шмоту имеет отношение.) Не знаю даже, я бы уже выбирал или что то на рынке за 50 рублей или бы домазал крапаль денег и взял бы Палароиды какие нибудь, зато фирмовые. Платить косарь за палево, только которое чуть качественнее- занятие сомнительное. Добавлено через 4 минуты 3 секунды Вот кстати что касается паленых и не очень очков РэйБэн.http://www.aukro.ua/50551-galantereya-i-aksessuary-ochki.html Если с Раши нужно, то на молоток зайди, там по сути тоже, только еще больше всего. Там же и вайфаеры ваши разлетаются по бросовым ценам. Не знаю палево или нет, не шарю. |
ну палево, в смысле, что они не фирменные, а стёкла защищают от УФ и всякой прочей лабуды, просто оптава не фирмовая. Добавлено через 7 минут 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
Ну и надпись потерли:D:D:D |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
|
потёрли тебя, Дезак, школьники в стычке за гаражами, мне кажется:p |
Цитата:
|
бля ну не могу удержатся вы че ребят на тряпки надрачиваете? камуфляж и смокинг мужская адежда. Зауженые джински, бляц блюю от таких гермафродитов |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
иди носи свои камуфляжи вонючие как потный и неумытый мужик:o а пока ты осознаешь свое ничтожество перед Модой, посмотри на мою фотографию с вечеринки, ты хочешь сказать, что я не как мужчина одет? ты это хочешь сказать, да? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я бы се на лето тоже какие-нибуть очёчки заказал кидайте ссылки кто ещё что знает по этой теме... ещё такие видел |
Цитата:
|
Насчёт палева думал тоже - у нас в городе палево полтора касаря стоит.... Сомнительная затея! Может есть сайты на которых можно подешевше заказать? Насчёт палароидов - ХУЙНЯ ИДЕЙЯ! У палароидов вообще нет нормальных моделей - марка для 40 летних тетек - и то, например, моя мама никогда бы не одела этот хлам - простите уж;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LA, красные трусиля и пошел) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:05. | |