![]() |
Цитата:
|
Кто-нибудь видел вконтакте не паленые вещи? :) Это я к вопросу об олимпийке ФП. По-моему сейчас каждый третий через соц. сети им банчит. |
соглашусь с постом выше. их стало, по-моему, больше, чем там всяких ДГ, Прада и прочей турецкой поебени. |
Цитата:
|
фп палево не берите ничего вконтакте |
Вложений: 1 приобрёл тут такой себе комплект нищеброда-модника тряпки понравились качеством. джинсы весьма ливайсоподобны, и по материалу и по покрою. хз чо за бренды 340 грн (42 $) за всё айрмиша негодуе :mad: |
ЭйрМише похуй на этот сантехнико-подобный шмот :dovolen: Ты ж под эерфорсэ будешь рубашку клетчатую носить я надеюсь?:rolleyes: Ну и подвернутые джинсы- это просто ВАХ! Я аплодирую стоя. Добавлено через 2 минуты 40 секунд Я кстати заходил недавно в один из магазинов которых развелось туча, типа "Джинсы по сотке", там вот таких как у тебя очень много, поэтому ты меня вобщем то не поразил потраченными деньгами за это вещи. 240 колов за клетчатую ноунейм рубашенку- это многовато я думаю |
да ты прибавил я смотрю) и шмот сантехника, и джинсы за сотку уже тебе не новость)) (про форсы завязывай кстати, частишь с этой хохмочкой, даже улыбку не вызывает уже:( ) а ведь еще месяц назад тебе свитерок с рынка казался единственным спасением, по твоим словам) |
По моему уже давно пора бы оставить разговор по поводу одежды в покое между нами двоими, потому как я не приемлю твоих модных решений, ну и в свою очередь ты моих. На этом собственно и порешали. А джинсы по сотке кстати вполне сносного качества. Единственное что, так это какой то убогий у всех фасон, но в перекройке мне помогает бабушка. |
джинса кстати не из тех магазов "джинсы по 100-150" ) такое, как там, я знаю где по 50 можно взять :morj: |
Цитата:
|
fairline :seva: |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/12/10/822914d02651736da2.jpg ну че, вот... классические джинсы и рубашка приталенная:horosho: |
не получилось:o |
Вложений: 2 кстати, по поводу айр форсов пришли утром заказанные в ту пятницу кархарт зигги панты, доволен шли из Питера 3 дня хорошо сидят, очень жесткая rigid ткань, приталены и сужены к низу, с кроссовками заебок носить, цвет темно синий, модные складки:seva: одно но - если будут сырыми, станут оставлять на белой обуви следы следующие джинсы наверна левайсы 511 будут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вот узнать хотел бы,есть сайты где можно Wrangler Hero Carpenter Fit Jean и Reebok Pump заказать? Пампы вот такие примерно http://sneakers.pair.com/l/pumps99.jpg Добавлено через 1 минуту 5 секунд а и еще,тимберленды кто как носит?джинсы внутрь или просто язычок высунуть? |
Я джинсы внутрь сую :) |
Цитата:
выглядит как можно фото ? |
А я коплю деньги:miha: |
Цитата:
Как тимберленды носить не знаю :| |
Цитата:
Вопрос про тимберленды остается открытым! |
Цитата:
:guinda: подорожали, я за 2490 брал расцветка у них другая есть, как по ссылке |
объясните мне не модному пожалуйста вот я в России был в ЕКБ если быть точным, там дохуища непонятной ориентации пацанят в одежде в обтяжку, и штаны такие, в каких у нас бабы ходят, там пацаны такие штанишки одевают. Причем ладно один-два (у нас есть пидарки в бабских шмотках но это редкость) а тут их ебать пол универа Ургэу плюс на улице на каждом шагу и они кучей ходят ещё. Че это за шмотьё и к какой культуре или чему там относится? чисто спортивный интерес. сам я ничего уже либо шире стандартных штанов не носил никогда поэтому дико мне видеть подобные латентные ужимки |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:35. |