![]() | |
Цитата:
что за обувь под это всё? |
Ответьте мне про тимберленды то!? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
почему не выложили - загадка Цитата:
Прочел пост Руслана, понял, после чьего поста он его написал:rolleyes: Джинсы эти не колготки ни разу:black: а такhttp://cs9193.vkontakte.ru/u77089496/116446466/x_01c93103.jpg http://s005.radikal.ru/i212/1012/82/e616c6adc2a2.jpg |
Цитата:
я имел ввиду варианты с штанами пошире,ибо я страдаю избытком лишнего веса:tolstiy: |
Цитата:
|
Цитата:
это в колготках - не я:guinda::guinda::guinda: Выложил как пример крайности и крайности. У меня посередине, между крайностями, хотя чуть ближе ко второму все таки наверна:black: А если ноги чуть широковаты - relaxed fit джинсы |
Цитата:
Тут вопрос тонкий. Для кого-то в диковинку дубленка поверх спортивного костюма, для кого-то джинсы зауженные. Просто джинсы в классической вариации уже как лет 10 (а то и больше) мало кто носит, а если и носят, то только те, на ком это смотрится приемлемо, а не как обвисшие лохмотья. Ну это дело житейское. Кто-то хочет прилично выглядеть, а кому-то до фонаря свой внешний вид. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
Я даже больше скажу. Чотких там, на спортивочках и кожанках, тоже достаточно. По идее в своей тарелке Реймс там должен был быть, а оно вот как вырисовывается. Я в замешательстве короче. |
ну ты-то там вряд ли в местах скопления модников ака государственных универах отирался :boyara: |
Цитата:
как бы эту проблему за день-два не решить,и решение в процессе,но как бы тяжеловато.Я просто узнать что и как ,а вы сразу набрасываетесь:o |
Цитата:
|
Вложений: 1 вот типа того который справа жмётся, так же одеты короче. емо не емо я не ебу как называется этот стиль или че это, зашёл поинтересоваться а за мой внешний вид мне не расписывайте тут, я нормиком одеваюсь, а то что в чужом городе с ограниченными шмотками одеваю че попало то это вполне логично ибо там пиджак под дублёнку было глупо одевать при таком морозе, поэтому спартак а под ним кофта было вполне уместно. я понимаю вы все тут охуенные и модные просто не надо это направо налево показывать |
Не ну даже, если взять Москву, то на колготне очень немного молодежи гоняет. Как правило, какие-то косматые школьники, относящиеся непонятно к каким субмассам. По крайней мере в учебных заведениях я таких крайне редко встречал пассажиров (если ничего не поменялось за 2 года), а в нормальных развлекательных - тем более. Я бы понял, если бы он за узкие штанцы с обвисшим очком говорить начал. Вот это действительно популярно сейчас в регионах. Вот такие штанцы, цветастая маячка, короткая кожаночка, которая воняет, модные темные очочки (и похуй, что снег на дворе) и обязательный атрибут от луи витонн или гуччи типа ремня, часов или модного длинного портмоне для документов и денег, которое в руках надо носить. Вот это действительно сладенько. |
Цитата:
|
О, опять про узенькие джинсики затираете, нуну :guinda: |
Цитата:
|
да, ещё были такие которые в обтяжку и там мотня до колен висит, у нас некоторые бабы так ходят, но пацанов впервые увидел в таких одеяниях. я думал это движение молодёжное какое-то, а это неорганизованные имбицилы получается |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тоесть - фотка случайная, постил её не я, и вообще я не собирался фоткаться там, было холодно одел че под руку подвернулось и поехал с пацанами пообщаться. а ты походу видишь эту ситуацию так: я оделся спецом спартак под дублёнку, пошёл чтобы сфоткаться с пацанами и выложил фотку на форум будь внимательнее впредь либо хотябы логические построения в мозгу делай прежде чем обсирать кого-то ещё какие-то вопросы будут? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. | |