![]() | |
Цитата:
Вообще хипстер - это некое мировозрение молодежи. Ну давайте про одежду, раз тема такая. Одежда обычно самая модная, довольно известных (известных, а не пафосных) фирм. Стиль всегда тщательно подобран. Короче, всё что мода диктует в сезоне, что одето на практически всех манекенах - на хипстре :horosho: |
Цитата:
ты сам написал: Цитата:
но сам тем не менее судишь обо мне по тем фоткам. Хотя я не так часто фоткаюсь и они у меня обычно пачками в одинаковых прикидах. потому что шмоток у меня не дохуя и я одеваю одно и тоже как бы. Летом был адик с рынка, зимой вот сам уже заценил. Я если в чем то не прав, и если меня уже в это носом тыкнули я признаю что я не прав, это по мужски. А ты продолжаешь свою линию гнуть, как-то выстебать меня хочешь постоянно, не первый раз замечаю. |
Цитата:
потом выпадет с пацами в заведение и похуй че на нем одето:o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
о дааа, ты дохуя признаёшь неправоту) я наблюдал вконтакте в личке пару дней назад как ты был "готов быть неправым" когда просил меня разбанить, мол "ну вот я же тока вышел, за что меня опять забанили", несмотря на то что сразу после выхода пообкладывал людей хуями напрямую. а потом ещё мне ссылки присылал на чужие оскорбления , возмущался там:morj: так что эти сказки венского леса расскажешь поклонникам вконтакте) Цитата:
|
Шокк тоже моднявый http://assets0.lookatme.ru/assets/look-image/f8/96/60574...-large.jpg |
Цитата:
ты проегарл. в майке-алкоголичке и адиках, как на обложке второго альбома Карана:o |
Цитата:
Я тебе написал что после того как я вышел из бани за ОСКОРБЛЕНИЯ я не написал ни одного поста. НИ ОДНОГО ПОСТА Я тебе и вконтакте написал про это, и упомянул это. Ты меня забанил как только я вышел из бани опять за оскорбления. ОПЯТЬ. Хотя я уже за те самые оскорбления отсидел свой срок. И вконтакте я тебе про это написал, и тут ещё раз пишу: Я отсидел срок за оскорбления, вышел из бани, не написал ни одного поста, ты зашёл в тему недельной давности и меня повторно за оскорбления забанил. Тебе теперь понятно? или тебе с иллюстрациями в режиме показа слайдов объяснить? |
Цитата:
суть в другом - нехуй тут из себя правильного пасана строить усиленно) сам любитель пообкладывать хуями, а других сдаёшь - правильные пасаны так делают? |
|
Цитата:
ты сначала писал что я сужу по тебе из темы фоток, я ответил что ты сам обо мне судишь по этой же теме. потом ты перевёл тему что я типа клянчил меня разбанить, и бан был заслуженный, я ответил что ты меня второй раз за оскорбления забанил, за которые я уже неделю срок отсидел. Ты пиздец весёлый парень :morj: Тебе начинаешь аргументированно писать, ты сразу спрыгиваешь типа: объясняй чё хочешь :guinda::guinda::guinda: ещё скажи что я не прав :blackust: насчет того что я тебе про демидова скинул, ты завседатай той темы, и модер, так что вполне логично что я тебя поставил в известность о том, что демидов меня на протяжении нескольких страниц провоцировал и оскорблял, но ты как бы этого нихуя не замечаешь :blackust: А в спорт раздел пришёл и забанил за сообщения недельной давности :morj: короче дисскуссию на этом можно закрыть, я уже тебе всё что только можно аргументировал, а ты какой-то непонятный паренёк вообще :blackust: Извините за флуд, впредь такого не повторится :boyara: Я вообще сюда заглянул чисто насчет штанов зауженных узнать, потому что чую скоро до Казахстана эта мода ебливая дойдёт |
да, всё правильно , кроме одного маленького нюанса - то что ты пишешь, оно не всегда правда на самом деле.:morj: слово "пиздабол" применять не буду, кому надо те и сами выводы сделали давно. так что наверное избавлю тебя от непонятного паренька, и закончу эту дискуссию, попутно одев свою любимую реперскую кепку :wytiw: |
зря на наряд REIMS'а набросились, у него своя свэгга, и походу он хипстер. я тут засел за гугол, и вот че он выдает по запросу хипстер. http://laughingsquid.com/wp-content/uploads/hipster-2009...161048.jpg перед нами тоже сочетание сутинерской дубленки и спортивных шмоток под ней. |
Цитата:
riverisland,topshop,zara, lacoste,marc'o'polo, h&m а вообще много, брнедов этих, главное стиль подобрать |
медведь походу обиделся что я ему на предыдущих страницах не ответил, и щас в гугле всякую хуйню ищет :D и риспект у пацанов хочет получить гнилой ты человек походу :boyara: всё, я спать двигаю, с медведем ещё в СДТНХРРУ побазарим, остальным спасибо за приятную беседу ещё раз извините за флуд :muse: :boyara: был вынужден :( |
Вложений: 2 утипутинки хипстер |
|
Вот Муля Хенкок - хипстер, а определение расплывчатое какое-то даёт. Помимо очков без диоптрий, кепочек/шляп, клетчатых фланелевых рубах, узких брюк и ботиночек под них, сюда же идут вечно таскаемые с собой зеркалки, продукция эппл, кофе старбакс, часики касио джи-шок и даже велосипеды с фиксированной передачей (это такие, на которых для движения надо постоянно крутить педали). Бренды/качество одежды определяющего значения, как я понимаю, не имеют, главное - внешний вид, а потому чаще всего это дешёвые зары и прочий доступный в любом тц ширпотрёб, ну и что-нибудь оригинальное из бабушкиного сундука. :braz: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а хипстеры это подвид рэпперов теперешних? типа кид кади, майка познера и тд. или же они просто рэпперы-хипстеры. |
Цитата:
И заметь, я только про одежду сказала, аксессуары не в счёт здесь ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:35. | |