![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ты проегарл, она вернулась еще в начале осени. да и я ее обновками баловал , не переживай :trumi: |
Вложений: 1 модники все тут |
купил кепку экко и такуеже капюшенку неплохо смотриться |
парни подскажите если я ношу levis w31 то carhartt тоже 31 брать.? просто у них в размерной сетке только 30 и 32 есть. заранее благодарю. |
Цитата:
у меня ливайсы 33х34, 32х34 (две пары) кархарты 31х34 думаю, тебе нужно брать 30 размер. |
благодарю. |
Цитата:
Цитата:
|
Мне одному видится сходство? Мишаня же вылитый! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Вложений: 1 Мой набор на зиму:horosho: |
Цитата:
|
Потолще есть несколько пар, не стал просто фотографировать, нет желания собирать завистливые взгляды. |
Цитата:
|
Вложений: 3 Я кстати обещался тапочки бабушкины на зацен предоставить, уверен всем будет интересно взглянуть: Думаю может ей заказать с венком или лошадкой или петушком и тут продать по дороже? |
Вложений: 1 когда будешь брать, обрати внимание - на силуэте лошадки должен еще быть силуэт размахивающий кочергой. а то ещё палева возьмёшь бабуле , неровён час. Добавлено через 7 минут 33 секунды или вот рекомендую. не с лошадкой конечно, и даже не с венком, но зато какая вентиляция. и с котами в атаке :trucat: |
Цитата:
|
Пацаны, ну это ж мне надо лого где то найти такие. Вот с Адидасом и Найком проблем думаю не будет, я их видел в швейных магазинах. А вот с этой Европейской дрочью нужно поискать. Во всяком случае можно что нибудь сделать для прикола. Максим, какой у тебя размер ноги? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:39. | |