![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и первая слегка потемнее на самом деле. Не такой раздражающий цвет, как на фото. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а гомоэротичность моделей интернет-магазинов - это обычное дело :adiboy: |
Цитата:
|
Цитата:
и не кисни, Тот Самый ковбой, если отбросить всю глэмовую мишуру такой же простой пацан как мы тобой |
Цитата:
я разок видал похожего фасона, серого цвета такая, без всяких циферок, на спине такой типа махровый знак ориджинал здоровый и кожаные рукава полностью. 700 евро стоила, тоже лимитед вся хуйня. но бля, она такая сочная была, я аж вспотел. на днях очень удачно попал в магаз один, взял свитерок биккембергс охуительный, 100% вул, стоил 325 евро, обошелся намнооооого дешевле. и футболку той же конторы взял еще. вообще чудесная фирма, прям очень мне нравятся у них вещи. не все конечно, но в основном сок, правда без скидосов не варик абсолютно, футболки по 80е и тп не пацанский расклад определенно. кроссы бы еще вымутить, но на них ценник обычно хороший такой. |
Цитата:
|
Вложений: 1 неделю гоняю на такой вот n3b парке от альфы стоящая вещь :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5 Вот в чем хочу двигаться по весне :cool: 1.Levi's Jeans 2.Adidas Sneakers 3.Nike Jackets 1 4.Nike Jackets 2 5. Fred Perry Polo Буду потихоньку приобретать |
а что такая страсть к синему? |
Цитата:
2 и 3:horosho: |
Цитата:
1.Утепленные джинсы Finn Flare (темно зелёные) 2.Куртка Adidas Original Sport (зелёная,редко одеваю правда,в темно-синей теплой хожу) 3.Олимпийка Fred Perry (зеленый-красный-черный).Кстати по универу хожу,никто не доебался,да и к тому же,таких покеров в поло видал,так что :rolleyes: 4.Кросовки Osiris (догадались,какой цвет) Но выкладывать,думаю не стану :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто может пару вопросов возникнуть,за правую я тематику,али нет Цитата:
|
Цитата:
да хуйня это все на счет пэрри и другого околофутбольного шмота, на нем сейчас все поголовно гоняют. что уж теперь |
4 nike :inlove: |
Цитата:
Просто как-то решил вот так вот,ну кстати с другими вещами вся эта зелень гармонирует:p Цитата:
Я думаю-это очень охуенная вещь.Я её обязательно возьму:horosho: |
Цитата:
|
вы блядь сумасшедшие, за фред перри спросят, ага. может спросят где-нибудь в глубинке, но у нас в петербурге его каждая собака носит уже пару лет как, в москве думаю еще похлеще :boyara: |
Цитата:
Дак это ещё лучше же:saint: Цитата:
|
доброе время суток, если ты о контакте, то он новый у меня, ну сейчас я тебя отыщу :boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:55. | |