![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
ебать. тут Димон как будто только с подиума, все модные фичи знает, куда чего заправлять |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в магазине купил) |
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, магазин,где можно купить шарф фирм streetwear? На g-style и на trushop мне не очень нравятся. Можно и иностранные сайты. |
мое мнение заправлять джинсы за язычек(если они не заужены) это выглядит убого и совсем не стильно, полно видел ребят с высокими кроссами и джинсами за язычком, особенно где язычок длинный это совсем уебищно выглядит. |
Цитата:
Я на своих елках бабоса на одну сумочку от Луи Вуитона поднял:o А каков твой вклад в хип-хоп? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2 Присмотрел тут парочку вещей, на которые с удовольствием раскошелюсь при налчии должного количества монет в кошельке. 1. Худи Аддикт 2. Куртец Гарбстор, на раннюю весну/осень |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Озвучивай, я послушаю:horosho: |
Цитата:
Knightmare, фотт - отличный магазин, но московский (хотя, скидки хорошие временами бывают), свитер этот с сайта аддикта 4500 с доставкой, с курткой та же история. |
Цитата:
|
Цитата:
Там читать особо нечего, стоит фунтов 15, идёт обычной почтой недели две, сейчас из-за праздников будет идти дольше. |
Knightmare Бро, если не секрет, сколько ты зарабатываешь ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:17. | |