Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Одежда. Стиль. Часть II. (внимательно читаем первый пост) (https://www.hip-hop.ru/forum/odezhda-stil-chast-ii-vnimatelno-chitaem-pervyi-post-320026/)

chick 29 декабря 2010 10:58

Цитата:

Цитата от S2N (Сообщение 1071887993)
Цитата:

Цитата от chick (Сообщение 1071887982)
Цитата:

Цитата от decafry (Сообщение 1071887936)

http://www.addict.co.uk/about/shipping_guide/

Там читать особо нечего, стоит фунтов 15, идёт обычной почтой недели две, сейчас из-за праздников будет идти дольше.

ну вот кроме этого я ничего и не нашел больше тоже.я понимаю они значит отправляют в любой город рф?

если они в рф отправляют, значит в любую пердь в рф отправляют если там есть почтовое отделение, хули то не ясного?

собственно это и хотел услышать,возможно с меньшей экспрессией с твоей стороны, ну да ладно, и так неплохо,спасибо;)

Луиш Вультон 29 декабря 2010 10:59

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от chick (Сообщение 1071887893)

где можно почитать о доставке с сайта аддикта подробно?что то не нашел на сайте у них,если не затруднит помоги ссылкой

Там читать особо нечего, стоит фунтов 15, идёт обычной почтой недели две, сейчас из-за праздников будет идти дольше.

ну вот кроме этого я ничего и не нашел больше тоже.я понимаю они значит отправляют в любой город рф?

Они отправят до РФ, а Почта России довезёт до отделения в твоём городе.

chick 29 декабря 2010 11:07

Цитата:

Цитата от decafry (Сообщение 1071888031)
Цитата:

Цитата:

Они отправят до РФ, а Почта России довезёт до отделения в твоём городе.

ага спасибо что уточнил,кстати как соотносятся размеры обуви аддикт и допустим найка не в курсе?

Луиш Вультон 29 декабря 2010 11:26

обувь хз, не мерил. одежда по мне "филз тру ту сайз". цитата купившего пару addict scout:

"I’ve just started wearing them and although some people have said they feel quite snug, I’m glad I went a half size down. The best thing to do is try ‘em on before you buy ‘em. There’s a nice thick insole that actually does its job well and holds your heel well".

Ягодка 29 декабря 2010 11:30

Цитата:

Цитата от Тэгга (Сообщение 1071873254)
Польская околореперская контора. Наши пражские ребята барыжили ими. В планах у них вроде было распространение по России, можно в принципе поинтересоваться, чо там у них и как. В мае привозили мне в дар толстовку. Но с размерами там серьезно так напутано было. :p
Хотя сами вещи качественные, приятные и носибельные.
http://www.prosto.pl/

там до Рашки аж 3000 доставка))
я через посредника на ибее беру PROSTO

кстати если уж пошло то STOPROCENT польский бренд еще один хороший, качество ахуенное; футболку взял, носить - одно удовольствие
http://www.stoprocent.com

Луиш Вультон 30 декабря 2010 11:08

Вложений: 2
Увели из-под носа джинсу идеальную за копейки, ну да кое-чего с сейлов заказал, пара фото (со 2 - рубаха, надо теперь у Айрмиши выкупать очки как у негра):

AirMisha 30 декабря 2010 11:22

Вложений: 3
Нема таких очков, были круглые, но я их на прошлый новый год типу по пьяне задарил.

Зато где то дома валяются такие как на втором фото, найти жаль пока не могу. Если их совместить с моим летным шлемом и запустить растительность на лице, то можно снимать второго Ридлера.

Dj Smile Fanatik 30 декабря 2010 11:26

Вы тут как бабы бля, зашел, почитал и противно стало.:bad:

Ізотовець 30 декабря 2010 11:30

Цитата:

Цитата от Smile_MC (Сообщение 1071900477)

ну так и уебывай отсюда поскорее
Цитата:

Цитата от decafry (Сообщение 1071900343)
Увели из-под носа джинсу идеальную за копейки, ну да кое-чего с сейлов заказал, пара фото (со 2 - рубаха, надо теперь у Айрмиши выкупать очки как у негра):

нормальная рубаха:horosho:

Wargone 30 декабря 2010 11:40

Цитата:

долбоеб не?

Луиш Вультон 30 декабря 2010 11:45

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1071900445)
Если их совместить с моим летным шлемом и запустить растительность на лице, то можно снимать второго Ридлера.

Такой вариант слишком hipster

Цитата:

Там ещё по мелочи, среди прочего в заказе вот :braz:

Sea Beat 30 декабря 2010 12:40

В таких круглых очках ходить по моему ппц :D:guinda:

Цитата:

Вы тут как бабы бля, зашел, почитал и противно стало.
:o

xstereo 30 декабря 2010 12:47

Цитата:

ты с оф. сайта заказывал? пейпал? сколько доставка обошлась? :)
приглянулась у них пара вещей.

Луиш Вультон 30 декабря 2010 13:49

Цитата:

Цитата от xstereo (Сообщение 1071901354)
Цитата:

ты с оф. сайта заказывал? пейпал? сколько доставка обошлась? :)
приглянулась у них пара вещей.

ты про боксфреш? рубаха там другой конторы, 10 deep.
бокс не с офа, с кемикал юк, не пейпал. с офа боксфреш тоже вроде можно до нас заказать:
Q. Where does boxfresh.com deliver to?
A. We are able to deliver to most countries in the World, a full list of countries can be found on the Payment and Billing page in the Check-out section. Anywhere not listed can not be delivered to.
доставка наверняка обычный air mail - клади на карту к ценам вещей рубль сверху на доставку, что останется снимешь обратно потом.

xstereo 30 декабря 2010 14:56

Цитата:

Цитата от decafry (Сообщение 1071902041)
бокс не с офа, с кемикал юк, не пейпал. с офа боксфреш тоже вроде можно до нас заказать:
A. We are able to deliver to most countries in the World, a full list of countries can be found on the Payment and Billing page in the Check-out section. Anywhere not listed can not be delivered to.
доставка наверняка обычный air mail - клади на карту к ценам вещей рубль сверху на доставку, что останется снимешь обратно потом.

про боксфреш. спс, просто не понял как у них оплата осуществляется.

Луиш Вультон 30 декабря 2010 15:12

Цитата:

Цитата от xstereo (Сообщение 1071902735)
Цитата:

Цитата от decafry (Сообщение 1071902041)

про боксфреш. спс, просто не понял как у них оплата осуществляется.

если не через пейпал, а напрямую, то создаёшь на том сайте аккаунт (опционально), добавляешь вещи в корзину, дальше checkout, вбиваешь адрес и данные карты, после верификации этого деньги списываются и дальше стандартные процедуры с отправкой заказа до тебя.

Loco Flavor 30 декабря 2010 18:17

пасаны, как у кого посылочки идут? я вот уже месяц из англии жду, волнуюсь:(

sashawonder 30 декабря 2010 18:20

Обычной 20-25 дней, экспресс 15.

xstereo 30 декабря 2010 18:21

Цитата:

Цитата от Loco Flavor (Сообщение 1071904697)

тимберленды неделю назад на почте забрал, 36 дней ехали из сша.

decafry, да я разобрался уже :horosho:

Виктор Олегович 30 декабря 2010 18:21

Цитата:

Цитата от Loco Flavor (Сообщение 1071904697)

у меня левайсы около месяца идут из сша,должен на днях курьер принести.

THE BOB 30 декабря 2010 20:24

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/12/30/1602174d1cce4eaf5c9.jpg
вот сегодня прикупил:)

весёлый верблюд 30 декабря 2010 20:28

Цитата:

Цитата от THE BOB (Сообщение 1071906278)

реп шоли?

THE BOB 30 декабря 2010 20:32

Цитата:

Цитата от весёлый верблюд (Сообщение 1071906319)
Цитата:

Цитата от THE BOB (Сообщение 1071906278)

реп шоли?

типо того:)

Поперёк поля 30 декабря 2010 20:42

Цитата:

Цитата от decafry (Сообщение 1071887814)
Knightmare, фотт - отличный магазин, но московский (хотя, скидки хорошие временами бывают), свитер этот с сайта аддикта 4500 с доставкой, с курткой та же история.

да, фотт конечно располагает, но наценки они дичайшие просто делают на товар. Хотя, по осени неплохой тёплый свитер там вымутил Fullcircle за 1500, а так да, лучше через сайты мутить доставку.

кстати, не подкинешь ссылку, где парку гарбсторовскую вымутить можно подешевле?

Луиш Вультон 30 декабря 2010 21:16

Цитата:

Цитата от Knightmare (Сообщение 1071906497)
Цитата:

Цитата от decafry (Сообщение 1071887814)
Knightmare, фотт - отличный магазин, но московский (хотя, скидки хорошие временами бывают), свитер этот с сайта аддикта 4500 с доставкой, с курткой та же история.

да, фотт конечно располагает, но наценки они дичайшие просто делают на товар. Хотя, по осени неплохой тёплый свитер там вымутил Fullcircle за 1500, а так да, лучше через сайты мутить доставку.

кстати, не подкинешь ссылку, где парку гарбсторовскую вымутить можно подешевле?

Ну наценки фотта для Москвы нормальные, их можно понять - расположение отдельного магазина в центре и прочая возня многого стоит. Парку глянул в паре мест солд аут, на ойполлое гарбстор вообще кончился почти, а дальше лень гуглить, смотри сам - может найдёшь, ты в любом случае вроде писал что не сейчас собираешься брать.

Добавлено через 16 минут 21 секунду
upd: без сейла, в общем, парка эта выйдет с доставкой на 2 рубля всего дешевле (£362.5), чем в фотте, судя по оф. магазину гарбстора, на сторонних выгода и того меньше. так что максимум - можешь дождаться небольшого сейла на гарбстор или все куртки в фотте, если такой у них будет, по аналогии с уходящим годом, и если что-то к нему останется. :zloypiton:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:49.