![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто-нибудь JNBY носит?:krik::krik::krik: |
Вложений: 1 Чо то кстати Богдашу уже давно не видать в теме... Я как то даже соскучился. Последний раз видел как он судорожно пытался напарить свой куртец Аер Гордона. Добавлено через 10 минут 41 секунду У меня кстати пацаны в шифанере висят различные тряпки такого как бы репо стиля, они уже висят как 3 года я их пару раз одел, думаю скоро устрою распродажу. Там пара кофт, шорты с футболкой, штанцы спортивные.Добавлено через 13 минут 44 секунды Кто сколько денег предложил бы за вот это все дерьмище? |
Цитата:
|
Цитата:
сфоткал в различных ракурсах бы |
Цитата:
|
Рост у меня базовый, 180 см. Вещи брал немного больших размеров всегда, потому как думал, что еще вырасту. Шорты вообще на рост 193 см. То есть если я их одеваю, то смотрюсь как обыкновенный репер-обсос с мотней по калена. Олимпийка эмка. Мне пацаны нужно морально подготовить родителей к этому всему. Реально носить этот цирк я уже не буду в своей жизни, но все эти тряпки я брал когда еще на шее у предков висел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя может и М подойдет. можешь в разных ракурсах сделать фото? |
а белая пайта тоже М или че? как будешь продавать в личку пиши короче, перетрем по поводу цены, олимпийку ту бы взял пожалуй |
Цитата:
|
Белая XL на рост 188 написано. У меня бля фотик пасаны сел. Но 2000 куска как за ту олимпийку- это вполне заманчиво для меня. Как утрясу дам знать. Мне вообще конечно проще будет все отправить на один адрес да не ебать себе мозга. По частям как то геморно. |
у меня шкаф бтоже всяким гавно завален из yoo серии ,после нг все на ebay ставить буду,там куртки,hoodies ,джинсы и так далее .сумки может еще поставлю в продажу и некоторые тапки ) Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
У меня тамщем-та тоже куча реп-хасл-виар. Все что смог - продал, остальное - лежит мертвым грузом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЗА * * * * УЛЕТЕЛ КАК С КУСТА ПРИ УЧЕТЕ ТОГО, ЧТО ОН НОВЫЙ КОЕ-ГДЕ СТОИТ ЕЩЕ МЕНЬШЕ КАК ПОЗАПРОШЛАЯ КОЛЛЕКЦИЯ, - НЕ ЖАЛУЕМСЯ) |
Цитата:
Ну я-то ношу все аккуратно, вещи в заебовом состоянии. |
Может глупый вопрос, но все же. Левайсы которые продают у нас в оф магазинах, отличаются от тех что в америки, по качеству? |
Чо та вы меня мужики пугаете малость.... Не ужели никто не порадовал себя на новый год модненькой сорочкой или брючками на подаренные бабушкой деньги? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:45. | |