![]() |
Цитата:
Цитата:
|
2 МЭДЫЧ по поводу scum skool: я через него шапку заказал. доверять можно. а так у него сайт свой со шмотьём есть |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня в детстве от пижамы такие штаны были:horosho: |
в москве буду проездом 1 день, скажите где можно найки купить?? и какая цена их? да и как доехать до магазина ?? |
Цитата:
тут в первом посте расписано про магазины также есть следующая часть темы про кроссовки, в которой сейчас идёт обсуждение : https://www.hip-hop.ru/forum/tema-o-krossovkah-3-novichki...yi-318315/ |
Цитата:
|
спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дим, судя по фоткам в фейсбуке в чём ты ходишь "с работы на работу " (или как-то так было написано) - ты этот статус и библию уже перерос :p:horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там "для успешных людей" :p |
Цитата:
Ты про это фото? Я обожаю в МИД в этой майке ходить. А книжка эта, действительно, у меня дома лежит, правда, я её уже года 3 как не открывал, и, похоже, я её перерос окончательно. Цитата:
|
Цитата:
|
Габонская Гадюка - я то же могу лаптем щи хлебать :D Сижу сейчас в Управлении ФАС в футболке "Reach" и джинсах "Red Star" :anddee: |
Цитата:
Цитата:
У меня просто такой кабинет, туда никто не заходит, а прихожу я рано, и ухожу поздно, никто и не видит. Вот когда совещания, конечно, по-другому немного одеваться приходится. Ну, или не ходить на них, притворившись больным. |
последнее время на работу одеваюсь так что стыдно) мятый весь, не опрятный весь |
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Габонская Гадюка;1070877590] Цитата:
Ты про это фото? Я обожаю в МИД в этой майке ходить. А книжка эта, действительно, у меня дома лежит, правда, я её уже года 3 как не открывал, и, похоже, я её перерос окончательно. Охренеть, дипломаты пошли... |
Вложений: 3 потихоньку обдумываю комплект на осень, опыта не много, остановиться на чём-то не удаётся ношу только однотипные skinny штанцы по типу таких как в вложении нравятся вещи от addict, думаю что-нибудь из них сообразить, можно и из других брендов схожего стиля:) поло не ношу в принципе. рубашку купил бы полюбому, потому что ни одной нормальной нет у меня)) ещё и с обувью надо решать вопрос. есть данки одни. думал купить пампы тёмные какие-нибудь на осень-зиму, да с такими штанами хз как будет смотреться) в общем прошу совета, видел тут в теме ребят с опытом) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:59. |