![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
оригинальные ты можешь в любом магазине с большим выбором от касио найти. |
Цитата:
А вот по этой ссылке есть, например, от Адидаса бодрые часы, только жаль, что все белые. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ух ты,а с этого сайта доставляют в Украину:eek: Не подскажете ещё оф.сайтов,которые поддерживают мою забытую страну? |
Цитата:
после первой же стирки, принт потерял вид хотя фирма ответственная, выслал после этого, еще одну футболку(она оказалась с уменьшенным принтом:eek:), и прислали еще одну:black: вот так по цене одной, получил три |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сочетание цветов уж очень понравилось. |
как у одеяла или пледа :) |
появилось непреодолимое желание цепануть трусы рассветки аля зебра)) никто не видел? Добавлено через 1 минуту 15 секунд такое не предлагать! слишком дорого:phttp://allegro.by/item1210669855_zebra_prikolnye_trusy.html |
Цитата:
Блять, я облажался:( |
за эти стринги сильно поддержанную, но все же иномарку купить можно, лол:D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд нет, ну а серьезно, как с интернет закупкой трусов у форумщиков, есть опыт? |
Покупать нижнее белье через интернет- это я не представляю каким нужно быть ленивым свином, что развалить свои батоны по центнеру каждый и не пойти да не купить в нормальном человеческом магазине... Пиздец. Это не та вещь которую стоит покупать дистанционно. У меня на пример 23 см в висячем, и мне нужно обязательно все мерить, потому как если дистанционно то может давить, а это для мужиков не нужно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:41. | |