StanCentrum | 18 августа 2010 23:24 | Цитата:
Цитата от Chiarikashi
(Сообщение 1070877424)
Цитата:
Цитата от StanCentrum
(Сообщение 1070865189)
Цитата:
Цитата от Stupid_monkey
(Сообщение 1070864457)
даже если и не палево, то поздновато ребята подсуетились
еще года 3-4 назад (я уж и не говорю про более ранние даты) пацанва вздыхала по таким вот толстовкам с ву значком
ща "ЗМ нейшн" в моде, базарю | Ну если бы я ходил на широте, то я бы предпочел такую футболку любой другой. А в "ЗМ натион" только долбоебов малолетних видел.) | А без широты толстовка Ву не покатит? Хастлеры засмеют?:D | Не лошадиного размера просто проблемно найти, но я уже вроде как договорился, что в случае чего - мне подгонят. Цитата:
Цитата от Carnage
(Сообщение 1070882539)
Цитата:
Цитата от StanCentrum
(Сообщение 1070882512)
Цитата:
Цитата от Carnage
(Сообщение 1070876022)
Да я про них как раз, но я просто думаю, наверняка ведь куча других брендов с такого типа штанами? Или нет? :( | Ну вообще зауженные штаны нынче только ленивый не делает, модно же. Но именно такие, не столь сильно зауженные, но с резинкой внизу видел только у Code Red и Nike. | В том то и дело, что зауженные мне не нужны и даром, нужны прямые, или слегка самую малость зауженные, но с плтоной резинкой внизу. Я все что можно облазил, физически потерял надежду такие найти, только если в интернете:( | Ну в интернете пробей Code Red Basic, авось где-нибудь залежались или Найковские посммотри по магазинам или в инете. Цитата:
Цитата от МЭДЫЧ
(Сообщение 1070877431)
это он видимо намекает что на его габариты там обтяга не найдётся | В обтяге не гоняю.:horosho: Цитата:
Цитата от Colomboo
(Сообщение 1070882477)
потихоньку обдумываю комплект на осень, опыта не много, остановиться на чём-то не удаётся
ношу только однотипные skinny штанцы по типу таких как в вложении
нравятся вещи от addict, думаю что-нибудь из них сообразить, можно и из других брендов схожего стиля:)
поло не ношу в принципе. рубашку купил бы полюбому, потому что ни одной нормальной нет у меня))
ещё и с обувью надо решать вопрос. есть данки одни. думал купить пампы тёмные какие-нибудь на осень-зиму, да с такими штанами хз как будет смотреться)
в общем прошу совета, видел тут в теме ребят с опытом) | Куртку такую хотел, но нашел фотки как она сидит - что не очень, передумал на другую.
Аддикт мне тоже импонирует.
А на счет обуви: мне раньше казалось, что буду носить только высокие кроссы, а низкие нет, теперь вот наоборот, после шмаксов не хочу брать высокие.
Кстати, узковатые джинсы с высокими кроссами видел только на пендовообразных и гламурышах всяких.:confused: |