![]() | |
Цитата:
|
Я растолстел и не влажу в свои брюки Эмпорио Армани:( То есть я в них влажу, но приходятся втягивать живот, что бы застегнуть пуговицу, а когда застегнул у расслабляю живот, то он мерзко свисает как у 40 летнего мужика. |
Цитата:
|
Цитата:
человеку свойственно по зиме жиреть, накапливать запасы на случай сурового климата. есть хочеться больше, энергии тратишь меньше, чем летом. и в армани не лезешь потом |
Цитата:
|
Цитата:
На этих выходных думал хоть за мяч баскетбольный подержаться в коем то веке, но случилось ЧП и все отменилось. У меня каникулы вот три недели были, это пожалуй самые ебанутые каникулы в моей жизни. Реально три недели тупняка перед монитором и жратва по 5 раз на день. Фу. |
Цитата:
аж 10 кг:mad: вот эта хуетень кстати помогает. дрянь всю из организма выводит, включая излишки жирка, полезные вещества не трогает. http://www.64z.ru/rikicen-rd/rekicen-rd-1.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ибей тоже молчит. кто то тут про таобао сказал, и там нашел, 1500 на наши получится. закажу и похуй |
Цитата:
|
пиздец, как там разобраться то можно(((((((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Элементы порадовали, были б женские :mad: |
тебе они нравятся, но ты не можешь их купить, потому что они мужские? :confused: |
Цитата:
|
ааа черт) я было подумал о других заморочках) а че правда с 40?)) |
Цитата:
придётся носочек толстый одевать,чтоб на размер больше было:morj: |
беспредел :mad: |
Цитата:
|
Пацаны такой вопрос тут стоит, а 515 Левайсы бывают мужские? |
Вложений: 2 Цитата:
Может кого заинтересует, тип продаёт. |
Цитата: