![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я на работу в этом шмоте хожу, есичо, в МТС, зам.начальника отдела. :D |
Если 30 - носи черные куртки и тупоносые туфли из центробуви и нечего выделываться, я считаю. |
Цитата:
Устроим распродажу яркого разноцветного шмота и 30 пар кроссовок?? Недорого отдам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты так написал свою должность, с тем понтом что я должен был бы просраться на месте от таких жизненных успехов:horosho: Зам начальника отдела МТС- это что то на уровне Сергея Галицкого или даже выше. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Блин, сейчас жалею, что удалил папку с кучей фоток с почившего юмористического сайта чавскамкоюкей :bad: |
Цитата:
Галицкий, совладелец Магнита то тут причем?? Я вроде не в Магните) А про должность - да, невысока еще, так мне и 30 нет. Я к тому, что даже на работе никто за яркий шмот не гнобит и одеваться как-то определенно не заставляет. Просрацца?:confused:Зачем? на твои каловые массы мне похуй) Одевайся и живи как хочешь, бро. Мир тебе :adiboy: |
Цитата:
|
В очередной раз я облажался. На этот раз в дискуссии с 30 летним замом в балахоне и кедах:( Мне тут противопоказано что то писать. Все меня гнобят вечно. |
Не помню был тут боян или нет http://www.youtube.com/watch?v=lVmmYMwFj1I&feature=player_embedded Добавлено через 4 минуты 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Попросил маму что бы сфоткала меня. Мне очень важно ваше мнение, что скажите? Это разумеется на весну-осень если |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так я уже практически выпускник, хуле. Рубашка конечно и впрямь вызывающая, я ее несколько раз всего одел, и то не носил уже почти год, на меня писали заявление: "парень по имени Миша в розовой рубашке у меня спиздил телефон", но щас уже времени прошло не мало, можно опять одевать. Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
P.S. Кеды на заднем фоне- сильная тема) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:10. | |