![]() | |
Цитата:
|
Миша чисто по пасану прикинут. Ноль фантазии, но дохуя гонора. |
Эйрмиша на фото похож на инженеришку такого хитрого))) Или на проверяющего какого-нить) На пердставителя каконйить конторы фективной еще) :morj: |
Спасибо мужики, от вас то я и хотел услышать мнения. |
эйрмиша солидный:horosho:норм прикидон |
Идет к успеху. |
хмурые дни А как в моем случае можно применить фантазию? С тем учетом, что я привык ходить в туфлях и не широких джинсах. |
Я тебе не советчик, Мишань. Котирую цветные балахоны и являюсь ходячим моветоном. |
Думаю, на совещания и переговоры являться в неформальной для таких предприятий одежде (то есть не в костюме) - действительно неправильно, наверное, ибо лишний повод отвлечься от сути, но в целом на работу ходить в свободном стиле - ничего зазорного нет. Чувствуешь себя комфортнее и удобнее, а значит и увереннее, а значит работаешь продуктивнее. Да и кроме того, есть же ряд профессий и контор, которые в основном занимаются творческой деятельностью, что отображается не только на внешнем виде сотрудников, но и на внешнем виде офиса зачастую (яндекс, гугл). Короче, 30 лет - брюки да рубашки. Офис - брюки да рубашки. Это все стереотипы, как по мне. А стереотипы - это плохо. Добавлено через 1 минуту 26 секунд http://cs9613.vkontakte.ru/u14680744/-6/y_db9d4b52.jpgВот взрослый представительный человек, сразу видно. Не носит детские балахоны.:horosho: |
Цитата:
|
Главное, что вас- в кепках с забитыми иероглифами руками очень мало по улицам:horosho: |
Цитата:
|
а я люблю нет-нет хороший дорогой костюм надеть) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я сука широкоштанник кто бля против? |
Цитата:
|
ну я, а чо? |
Цитата:
Тоесть аддидас это модно?:morj: Добавлено через 3 минуты 36 секунд Цитата:
Кожаная куртка тоже не хасол. Кожа как-то странно блестит. и ремень мне не нравится. |
Цитата:
Мастерка, наверное, цветастая такая, от Ecko.) Цитата:
Цитата:
|
Широкоштанники, в большинстве своём,- это школота 13-16 летняя, носящяя расписные, пестрые, всех блять цветов радуги балахоны. Именно под этими балахонами я и подразумеваю детские. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а еще меня убивают клоуны которые по клубами на движи разные в строгих костюмах ходят:morj:этож блять не чикаго 30-х а они не мафиози Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. | |