![]() | |
вот это "модное" подворачивание джинс нифига не стильно как по мне. особенно когда это чуть ли не на десять обротов как на фото. хот все сейчас это делают. |
Цитата:
Цитата:
просто сейчас выпускается огромное количество моделей обувных,с которыми подкаты смотрятся просто заебически.я слимы с туфлями или бототуфлями всегда подкатываю узенько.ясен хуй, не подкатываю,когда на кортезах гоняю:) Цитата:
|
У кого-нибудь есть узкие джинсы?Сфоткайтесть что ли с кроссовками,как это вообще будет выглядеть :) |
Что можно альтернативного Левайсам 510ым поглядеть по качеству и фасону? Мб носит кто подобное? |
Цитата:
в любом случае супер слим у меня нет:) |
Цитата:
nudie как вариант, edwin бумага, 14 унций SEN selvedge :( но лучше, чем левайсы как никак Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
бери nudie thin finn |
Цитата:
Спасибо, посмотрю. А ты носишь их сам? Есть узкие среди моделей? |
Цитата:
мне по фигуре ближе 511-ые, у nudie grim tim модель называется к 510-м левайсам аналог nudie thin finn по отзывам очень здорово к ним относятся, думаю отхватить |
у меня ливайсов на пару лет хватает в среднем. не каждодневной носки разумеется, но все же |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
сейчас же, грубо, надевая каждый день свои левики, через 4 месяца снашиваются в очке стабильно, еще пару месяцев и уже как бы совсем грустное состояние |
Цитата:
|
Классика. Пальто и замшевые туфли. Арррр. |
Ну у меня есть 3 модели 510ых,и одна 511. Ношу каждодневно почти,меняя,разумеется. Ношу с того момента,когда начал носить узкие джинсы (с мая где-то),и все в приличном состоянии,ниче не потерлось и не порвалось. Только у одной модели вышел косяк небольшой с цветом после неправильной стирки. |
Цитата:
|
A6SeD Нахуй аватар спиздил :krik: :tomato: ...что за дела страшные на этом форуме творяться.... :mad: Хуй с ним пользуйся на здоровье... |
Цитата:
|
нука оценьте картинку:) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/01/25/93574d3eb7bb6f32e.jpg |
:bad: |
Цитата:
http://shop.nudiejeans.com/system/search/product.asp?id=...=1&rnum=24 ну выглядят ничё так их джинсы... у левайсов есть чё нить такое? с потёртостями всякими там...чтоб не капец однотонные и классические? а чё есть ещё за дорогие джинсы Prps вроде называются? слышали такие? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 6 минут 31 секунду Цитата:
|
всегда было интересно как у людей снашиваются штаны между ног:confused: таскаю уже пол года чип мандей и хоть бы хны :| |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:11. | |