![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
цитируйте блеать нормально,а не все посты,а то приходят уведомления :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
а вот те которые manadger kill и вся хуйня, вот эта обычная, хорошая даже. |
Цитата:
Цитата:
Ну я б такую может быть взял бы даже, но вот вечно с футболками трабл на счет материала. |
Вложений: 1 Цитата:
ништяк:horosho: на фото в ней Цитата:
фишбон - нью йоркерский(в смысле быдло магазина, а не города) бренд - а вещами из нью йоркера можно гузу корове поддирать на лугу, такие они по качеству. Mexx качественнее гораздо вещи делает. на своем примере знаю |
Цитата:
плюс есть еще одна рубашка из мекса,брал прошлой зимой,как новая до сих пор:horosho: |
что касается распродаж: в клетку скотч-н-сода брал пиздатую рубашку недавно и джинсы с беннетона. так то по сути ни хуя солидного,но фасоны в кайф, да и ценники тоже! по повоу футболок, что пацаны трут, могу сказать, качество такто похуй, главное, чтобы нравилась. футболку же здравую взять проще чем там лепень или пальто.)) |
Цитата:
у меня достаточно много шмотья оттуда.вот на днях хотел рубаху одеть,а она выцвела , несмотря на нормальную стирку(всё время так стирал и зашибись). куртка,брюки и сумка пока в отличном состоянии . да и остальные рубашки тоже,в принципе. |
EMZ1T Что за задрот рядом с тобой? Форумщик? |
Меня глючит или тему почистили?:confused: |
Цитата:
|
Муля, а мне сколько дашь?:D |
Цитата:
да, знал, что юношеские прыши надо замазывать в фотошопах:( |
блябуду. иду утром с лекций домой и вижу хасола в уггах таких коричневых,паносового цвета. Бошка коротка подстрижена, капюшон на голове и куртка такая дутая. Сразу почуствовал атмосферу трэка от всем известной группы Каста под названием вот нашие первые приезды. |
Цитата:
блять, на бывшего дохуя похож прям :eek: Цитата:
|
во франции для модных пацанов вот такие брэнды : спортивная обувь -Lacoste- adidas- coq sportive джинсы diesel diesel diesel еще g star делают очень стильные вещи mexx это не для реальных пацанов а так :| а вот магазин где я работаю :saint: к сожелению сайт плохо обновляюь в бутике намного красивее чем на сайте но все же http://www.fatherandsons.fr/eshop.php |
Цитата:
|
Цитата:
ля кок спортив - быдло и фанаты надо бы тоже прикупить, чтоб не выбиваться из модных тенденций |
Цитата:
без вкусница, как 8 классники |
Цитата:
:blackust: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
За Спорт Петуха зря вы так, трикотажные треники нормал у них.:cool: |
StanCentrum парка аддикт?) очень хороша:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:23. | |