Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Одежда. Стиль. Часть II. (внимательно читаем первый пост) (https://www.hip-hop.ru/forum/odezhda-stil-chast-ii-vnimatelno-chitaem-pervyi-post-320026/)

maеrkid 19 августа 2010 17:16

блеать боб действительно такой боб

Ізотовець 19 августа 2010 17:29

Цитата:

Цитата от THE BOB (Сообщение 1070887999)
Цитата:

Цитата от Chiarikashi (Сообщение 1070887966)
Цитата:

Цитата от THE BOB (Сообщение 1070887817)
Бля, везде такая реакция, где бы я это не сказал:). Наверное начал слушать рэпчик и в этом наверное рэпчики просто говорили широкие штаны, алахоны, кепочки, кеды и вся херня:). Вот отсюда и говорю))). Короче проехали, кто то считает себя рэппером в широких штанах, кто то в узких, кто то в туфлях, кто то в кедах... НО... И на фотках чувак другие времена, бля да почему тогда есть у рэпперков отдельный стиль?

Бля:D:D:D

Под стилем рэпперков ты подразумеваешь 90-2000? Щас более петушатские тенденции в почете, например.

Под стилем я подразумеваю, хип-хоп стиль, широкие штаны и тд и тп. Не зря же это придумали, не зря же для рэпперов, вот и надо носить что дано. Бля это чисто моё мнение.

а с хуяли ты решил, что это именно рэпперский стиль?

EMZ1T 19 августа 2010 17:31

наверно так как носят в основном реперы:black:

весёлый верблюд 19 августа 2010 17:41

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Бля, везде такая реакция, где бы я это не сказал:). Наверное начал слушать рэпчик и в этом наверное рэпчики просто говорили широкие штаны, алахоны, кепочки, кеды и вся херня:). Вот отсюда и говорю))). Короче проехали, кто то считает себя рэппером в широких штанах, кто то в узких, кто то в туфлях, кто то в кедах... НО... И на фотках чувак другие времена, бля да почему тогда есть у рэпперков отдельный стиль?

Под стилем рэпперков ты подразумеваешь 90-2000? Щас более петушатские тенденции в почете, например.

Под стилем я подразумеваю, хип-хоп стиль, широкие штаны и тд и тп. Не зря же это придумали, не зря же для рэпперов, вот и надо носить что дано. Бля это чисто моё мнение.

пацан не промах,сразу видно,в курсе всех рЕп тенденций

RedHead Hooliganette 19 августа 2010 18:43

Цитата:

Цитата от Colomboo (Сообщение 1070886376)
Цитата:

Цитата от RedHead Hooliganette (Сообщение 1070884254)
Цитата:

Цитата от Colomboo (Сообщение 1070882477)
потихоньку обдумываю комплект на осень, опыта не много, остановиться на чём-то не удаётся
ношу только однотипные skinny штанцы по типу таких как в вложении
нравятся вещи от addict, думаю что-нибудь из них сообразить, можно и из других брендов схожего стиля:)
поло не ношу в принципе. рубашку купил бы полюбому, потому что ни одной нормальной нет у меня))
ещё и с обувью надо решать вопрос. есть данки одни. думал купить пампы тёмные какие-нибудь на осень-зиму, да с такими штанами хз как будет смотреться)

в общем прошу совета, видел тут в теме ребят с опытом)

Я тоже люблю Addict - стильная уличная одежда, советую посмотреть еще конечно Carhartt и Obey, чуть подешевле Boxfresh. Из джинсов еще Edwin. Кроме футболок под скини будут классно смотреться клетчатые рубашки - их можно носить и поверх футболок, и с вниз под толстовки - очень стиляжно. Так что обязательно приобрети себе.
Люблю Данки - лучше не найти, но вот последнее время обращаю внимание на низкие кроссы, а они классно подходят по скини.

А Ты скини обычно где берешь?

в нашем городишке настоящий стритвир выбить пока нигде не удалось, есть пара скейтшопов, но там говнеца много, как по обуви так и по одежде
поэтому таскаю скинни мега брендов по типу топмэна:D
в нете заказывать - боюсь прогадать с размером. скажем, при размере маек не критично, могу и M и XL носить с удобством. а вот джинсы подбирать нужно вручную, иначе даже носить их не буду потом, был опыт

carhartt по-видимому самый "взрослый" в плане стиля бренд, консервативный довольно. шапка нравится, в каком-то фильме даже видел.

obey круто, даже очень, принты на майках классные, всё в одном стиле выдержано) понравился jacket такой как в вложении

О! Привет Краснодар -) Знаем, были! :horosho:
Да, когда под рукой ничего нет, надо заказывать в инет-магазинах, согласна! Ну, с размерами (если фигура более-менее стандартная) можно делать так (я так делаю): идешь меряешь, скажем, куртку в стритвире магазине. Запоминаешь размер, а потом заказываешь ту, которая нравиться через инет такого же размера. Можно заморочиться, померить сантиметром длину рукава и плеч , потом позвонить в инет магаз и уточнить их, мне так меряли!! Никогда проблем не было. Особенно если померить какой-нибудь Лакоста или Фред Перры :morj: линейки размеров часто одинаковые с кахартом и тем же и с аддиктом.

Шапка эта крута - да! Наверное у каждого такая должна быть! У меня вот есть -))

IronZ 19 августа 2010 22:12

одежда для цэ волка реальный хасол http://vkontakte.ru/photo-14598883_159952635

StanCentrum 20 августа 2010 01:47

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Colomboo (Сообщение 1070886376)
Цитата:

Цитата от RedHead Hooliganette (Сообщение 1070884254)
Цитата:

потихоньку обдумываю комплект на осень, опыта не много, остановиться на чём-то не удаётся
нравятся вещи от addict, думаю что-нибудь из них сообразить, можно и из других брендов схожего стиля:)
поло не ношу в принципе. рубашку купил бы полюбому, потому что ни одной нормальной нет у меня))
ещё и с обувью надо решать вопрос. есть данки одни. думал купить пампы тёмные какие-нибудь на осень-зиму, да с такими штанами хз как будет смотреться)

Я тоже люблю Addict - стильная уличная одежда, советую посмотреть еще конечно Carhartt и Obey, чуть подешевле Boxfresh. Из джинсов еще Edwin. Кроме футболок под скини будут классно смотреться клетчатые рубашки - их можно носить и поверх футболок, и с вниз под толстовки - очень стиляжно. Так что обязательно приобрети себе.
Люблю Данки - лучше не найти, но вот последнее время обращаю внимание на низкие кроссы, а они классно подходят по скини.

А Ты скини обычно где берешь?

в нашем городишке настоящий стритвир выбить пока нигде не удалось, есть пара скейтшопов, но там говнеца много, как по обуви так и по одежде
поэтому таскаю скинни мега брендов по типу топмэна:D
в нете заказывать - боюсь прогадать с размером. скажем, при размере маек не критично, могу и M и XL носить с удобством. а вот джинсы подбирать нужно вручную, иначе даже носить их не буду потом, был опыт

carhartt по-видимому самый "взрослый" в плане стиля бренд, консервативный довольно. шапка нравится, в каком-то фильме даже видел.

obey круто, даже очень, принты на майках классные, всё в одном стиле выдержано) понравился jacket такой как в вложении

Эти шапки Кархарт популярны очень реальне, даже у меня есть такая темно-синяя. В этом году новая коллекция, полагаю, будет менее тривиальная, а значит - я приобрету.

Chiarikashi 20 августа 2010 02:45

Цитата:

Цитата от SVK (Сообщение 1070890386)

Рэпперские. Надо носить, хуле.:horosho:

AndrezZ 20 августа 2010 06:49

Цитата:

Цитата от THE BOB (Сообщение 1070886685)
просто захотелось посмотреть на то, как выглядит тот, кто сидит на ххру
:D да у меня просто понятие, если рэппер, значит одет по рэпперски.:) Хотя кто так не одевается, доказывает обратно[

у нас за все годы на студии из приезжавших к нам друзей не было ни одного рэпера
(если брать по одЕжке)

Dаnte_Sorel 20 августа 2010 06:51

Цитата:

штанишки во вложении нравятся :horosho:

AndrezZ 20 августа 2010 06:57

Вложений: 1
Цитата:

я побег в магазин...
а то как то в рубашке "Tonelly Jhists" ошущаю себя гопорем :adiboy:

МЭДЫЧ 20 августа 2010 08:20

Цитата:

Цитата:

Цитата:

все рэпперы в штатах курят крэк бро. не зря это придумали. как ты на это смотришь? может курнёшь камешек того, что дано?

RedHead Hooliganette 20 августа 2010 08:46

Цитата:

Цитата от AndrezZ (Сообщение 1070892280)
Цитата:

я побег в магазин...
а то как то в рубашке "Tonelly Jhists" ошущаю себя гопорем :adiboy:

Фотография безумная -)) Все таки футболки с такими штанами визуально укорачивают ноги так, что кажется у него так какие-то культяпки...

mad skillz 20 августа 2010 11:12

Цитата:

Цитата от Dаnte_Sorel (Сообщение 1070892273)
Цитата:

штанишки во вложении нравятся :horosho:

я сам по себе худощавый тип, поэтому такие штаны приемлимо смотрятся
да и это не главный плюс, мне такие больше нравятся, потому что в них оч удобно по сравнению с широтой, штанины не спотыкаются друг о друга

Sea Beat 20 августа 2010 11:17

Цитата:

Все три шмотки пиздатые . Видимо одинаковые вкусы :horosho:

Posta1 20 августа 2010 12:17

а скини это узкачи и есть или как. я не шарю просветите.

Chiarikashi 20 августа 2010 12:21

Цитата:

Цитата от Posta1 (Сообщение 1070893660)

Угадал.:boyara:

Posta1 20 августа 2010 12:34

Цитата:

Цитата от Chiarikashi (Сообщение 1070893702)
Цитата:

просто у коломбоо на фотках не такие узкачи как я вижу на местных модниках. они как в колготках ходят джинсовых. а в таких как на фото я и сам бэ летал. надо будет померить пару моделек.

Chiarikashi 20 августа 2010 13:29

Цитата:

Цитата от Posta1 (Сообщение 1070893808)
Цитата:

Цитата от Chiarikashi (Сообщение 1070893702)
Цитата:

просто у коломбоо на фотках не такие узкачи как я вижу на местных модниках. они как в колготках ходят джинсовых. а в таких как на фото я и сам бэ летал. надо будет померить пару моделек.

Ну я не особо котирую узкачи, да и в принципе не разбираюсь, но бывают всякие слимфиты, скинни, ультраскинни и прочая лабуда.:anddee:

Яшка 20 августа 2010 13:38

Цитата:

и слим ещё,да

Splitman 20 августа 2010 13:38

ух блиать какие тут высокопарные беседы о хепхоп стиле ведутся
Цитата:

и впрямь для уличных клоунов. по-другому и не назовешь ведь

Sea Beat 20 августа 2010 13:45

Цитата:

Цитата от Splitman (Сообщение 1070894367)
ух блиать какие тут высокопарные беседы о хепхоп стиле ведутся
Цитата:

и впрямь для уличных клоунов. по-другому и не назовешь ведь

Ну хз , я в таких хип-хоп. танцую на тренировках .

THE BOB 20 августа 2010 14:59

Цитата:

все рэпперы в штатах курят крэк бро. не зря это придумали. как ты на это смотришь? может курнёшь камешек того, что дано?
А с чего ты взял чо все? с травкой я ещё соглашусь, а крэк?

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Цитата:

я сам по себе худощавый тип, поэтому такие штаны приемлимо смотрятся
да и это не главный плюс, мне такие больше нравятся, потому что в них оч удобно по сравнению с широтой, штанины не спотыкаются друг о друга
Пацики есть знакомые, говорят не могу узкие джинсы носить, типо хую хуёва, лучше спортивное треко буду носить:D. эт не рэпперы так говорят))

Sea Beat 20 августа 2010 15:37

Как вам такие джинсы под тапки ?

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/08/20/1664194c6e774eb26d7.jpg

Ізотовець 20 августа 2010 15:44

Цитата:

Цитата от Sea Beat (Сообщение 1070895309)
Как вам такие джинсы под тапки ?

смотря на ком будут такие джинсы

Часовой пояс GMT +3, время: 05:07.