![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
кстати купил кошерный свитер в фин флэр, оценишь завтра ? |
Цитата:
|
Цитата:
а судя пот его фотке лучше одеваться "говно-хаслерских" магазах, чем там откуда он берет свою хуиту |
Вложений: 1 пумовский олимпас притарил |
че на каждой странице обсуждают левайсы, просто сходил - померил) это же не редкость как панама гуччи) |
Вложений: 1 По поводу панам, кстати, хочу панаму от New Era или Kangol выцепить. Но от NE приоритетнее. Вот только не знаю где (из-за бугра заказывать неохота). А вот еще информация для граффитистов-скенхедистов, смска от OverDose: ночная ярмарка-распродажа! Хорошая музыка! Глинтвейн! Подробно vkontakte.ru/club21852171 или на overdose-store.ru Вот думаю, сходить, не сходить: я не граффитист, но аирмаксы и бархатная шапка есть. Пойдет кто из форумщиков?:D |
Цитата:
|
Цитата:
не люблю перетирать за деньги, ибо в интернете это смешно как минимум, но я в свои 18 уже снимаю хату за 30к в месяц, что бы не жить с родителями :nsk: |
Красауа жи есть. Учишься? Очка/заочка/вечерка? |
Цитата:
клиническая психология 2 курс |
Ну с заочкой, в принципе, ничего удивительного тогда. Все, вырубаю оффтоп.) |
Цитата:
|
Цитата:
я изначально тебе лично нечего плохого не говорил, только если в адрес магазина, так что кто тут пиздит неизвестно :asid: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Есть Кангол. Родная. На выпускной в ней хочу пойти. Как схожу могу выслать. |
думаю не плохая модель:D https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/02/24/1625004d6694370773c.jpg |
|
Конкуренция.:krik: |
та ладно :) |
Я думал, я фактически монополист.:( |
Вложений: 1 вот думаю взять себе Vision StreetWear, под куртку Rocawear и бейсболку BrownChees вообще пиздец будет, ну а по кроссовкам, кто 4е отпишет? |
Цитата:
сегодня смотрел олимпийки ахуенные , все хочется , а денег нету ни на одну :( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:34. | |