![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Вот я на пример не раз встречал людей одетых по так называемому штандарту "менеджер среднего звена" от которых можно было бы что то умное или дельное услышать. Но я например пока ни разу не встречал широкоштана в кепке который бы хоть какую то более мение толковую информацию способен подать (дата смерти Тупака и распада группы Центер не в счет). |
Цитата:
а в офисе, когда я ходил обедать с коллегами - изо дня в день одни и те же блять разговоры - ипотека, тачки, вечером бухнуть, утром подлить коньяку в кофе для облегчения и все такое. |
Музыканты не в счет. |
Цитата:
поясни свою позицию, например. Ты готов всех, кто носит широкое, яркое, кэжуал, спортивку записать в долбоебов, а для музыкантов исключение делаешь? |
Цитата:
Что ж тебе там ТГК рассказали такого дельного? Как по красивше косячок оформить? Добавлено через 6 минут 27 секунд Цитата:
Скажу, что "долбоебы"- это сказано слишком грубо, да и под одну гребенку я разумеется всех не подвожу. Скажем так, у меня полнейшее непонимание тех людей, которые скажем в 20-25 и более лет ходят в широких портках и прочих прилагающихся атрибутах если они не связаны стальными оковами с микрофончиками. Да и тех кто после двадцатника с микрофончиками связан тоже не особо понимаю. Но именно тех исполнителей которые гонят среднестатистический баласт по типу того которым вся демо-музыка кишит. Но я не выступаю ни в коем разе судьей, потому как каждый находит в этой жизни свою отдушину. Добавлено через 9 минут 20 секунд Да и вообще скажу я вам, друзья, что приписание себя к каким либо суб-культурам, а главное выделение себя из толпы знаками которые характерны этой суб-культуре- достаточно сомнительное занятие, как по моему скромному мнению, если не глупое я бы сказал... |
Цитата:
Цитата:
|
фуф, я то уж испугался, что ты с Мишей ща в две клавы меня гнобить будете:D |
Да никого я не гнобил. У меня еще и гнобилка то не выросла. Я просто тактично высказываю свое мнение по поводу вашей одежды. Никаких гноблений или негатива в твою сторону. |
ну там же смайлик, Миш) шутко. Ты достаточно адекватный оппонент в споре, что для этого форума редкость. |
Цитата:
Добавлено через 1 час 31 минуту 23 секунды нашел, но только вот в такой вот расцветкеhttp://store.turntablelab.kr/product.php?id_product=222 |
где шапок большой выбор можно найти? подскажите сайт |
Доброго, подскажите где можно заказать nike parka m51? Пошерстил в "нете" ничего не нашел:| |
Цитата:
http://vkontakte.ru/club9841705 http://streetkit.ru/pages/92 |
Ребят, подскажите интернет магазины со шмотками Риты |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мир.Дружба.Жвачка. |
Цитата:
я смотрю тут стереотипное мышление дико развито например. при чем одни и те же персонажи нихуя не меняются, но если упоротая Мишина позиция "если ты не в туфлях, то ты долбоеб" с детской наивностью в том что данный прикид чуть ли не идеален нихуя не удивляет (благо наверное у половины населения бытует схожее мнение), то вот такие пассажиры как Стэн со своими не проходимыми со временем брендодрочкой и желанием дико изъебнутся из толпы какими-нибудь нелепыми штанами от Code Red, причем при попытках выделиться используются чаще всего какие-нибудь шаблонные вещи на данный момент аля шапка Кархарт, это жесть и ахуй товарищи. Адидас - хуйня, гопота носит; венки, стоун, лакост и т.д. - носить не комильфо, это же фонаты\фашисты; НБ, АМ - фа\онтифа и прочие; и т.д. Заказывайте через Мишу и носите блять "Луганский трикотаж", наверняка этот перспективный, но не раскрученный на данный момент бренд в будущем займет отдельную нишу в истории индустрии моды, тем самым: вы обгоните моду на несколько десятков лет; вас нельзя будет ассоциировать по прикиду с этими ссаными фонатами, фошистами, онтифошистами, поцреотами, скинхедами, графитчиками, широкоштанниками, говнарями и наконец просто школьниками; вы сможете собой гордиться. я закончил:asid: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: за брендодрочку уж ты-то да помолчал бы. ЗЗЫ: не в курсе, где ты узрел во мне желание выделиться. ЗЗЗЫ: подъеб за шапку такой свежий и такой актуальный. |
с Луганского трикотажа проорал.:D |
убежал заказывать :) |
Вложений: 1 Можно ли в сети заказать жилетку от Симачева ? олени,тролли и школьники-идите нахуй интересует вот такая |
Цитата:
|
Цитата:
Серая масса была в Советском союзе. Сегодня можно вполне выглядеть не серо, но в то же время по человечески. Более того ты называешь кого то там серой массой не осознавая видно, что сам по сути состоишь в ней, только в эдакой армии расписных балахонов и рук. Казаться умнее мне в хуй не уперлось, все и так знают, что я интеллектуал с окраины не въебаться в поворот. Ничего поганого нету в цитировании вещей которые уже когда то были сказаны. На то он и придуман термин, цитата. К тому же правильные вещи. Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:01. | |