![]() | |
Цитата:
что в них ужасного ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
в списке Choose Delivery только Fedex присутствует :| |
Вложений: 1 Бля. не поленюсь собрать заказ сейчас и глянуть. |
спс) напишу им на почту, узнаю чо там с обычной доставкой. |
Может ты заказываешь там одной посылкой коробки с обувью да пуховики, конечно это будет уже не международный пакет. Разбивай заказ на несколько. |
|
Вложений: 1 :horosho: |
Это что, Миш, ты шапочку своей 6-летней племяннице купил? Ничо такая, самая модная во дворе будет:horosho: |
|
Не. Меня просто приколола. Она бы заебово смотрелась если бы была черная с желтым медведем. Типа как Ву, но на одну палату выше. |
Цитата:
|
Цитата:
че за доставку берут? |
Ребят, подскажите куда сдать "старые" вещи в Москве, в хорошем состоянии, чтобы никто не срубил с этого лавэху и чтобы вещи пошли впрок. Безвозмездно, естественно. Слыхал, что на каждом районе есть некие точки, но при поиске таковой на соколинке инфы никакой не нашел. На таганке в храме, вроде, принимают, но опять же хз. Короче требуется 100про инфа. |
Цитата:
форуме они тебе могут предваритьтельно рассчитать все,накидай им ссылок на товары просто Добавлено через 5 минут 10 секунд кстати никто не подскажет подобные конторы русскоязычные помогающие заказывать с американских сайтов?товарищ просит помоч заказать с этого сайтаhttp://www.sailorjerry.com/shop/# может кто подскажет как оттуда заказать,у него просто никаких карт нет |
Цитата:
Да и всё, что я могу сдать, в принципе, - это пара-тройка широких портков, кому они нужны, хоть и в ништяковом состоянии. |
а кто может еще интренет-магазины дешевой обуви подкинуть? проверенные |
всем салам подскажите пожалуйста, где за максимально маленькое количество тугриков купить обычное серое noname худи (балахон)? ну и уже долго не могу найти на ebay т.к. не знаю название самая популярная адиковская олимпийка черная с белыми полосами и вортником до горла как она называется то?) или где заказать из-за бугра/купить в Москве? всем спасибо заранее |
Пацаны здесь кто брал? как качество? сникерсы не палёные? http://ru.def-shop.com |
Цитата:
|
не смотрю просто в этой теме) не нервничай бро) спасибо |
подскажет, может, кто худи хорошие такие за вменяемую цену? вроде "коудред". или по кэжуалу магазины посоветует с не сильно ебливыми ценами. спасибо. |
друзяфки,расскажите где шапочку кархарт намутить такую как гандон |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:44. | |