![]() | |
хз у нас ещё ниразу не видел адидас джинсы. абсурд какой-то. дизеля до сих пор толкают. С точки маркетинга просто тупо захоронить всем известную и хорошу разрекламированую марку дизель. |
Цитата:
|
Цитата:
В этом году запустили линейку джинс под своей маркой, называется Originals Blue, пока всего две модели - классика широкая и зауженные. Основная фишка - снизу штанины пропитаны специальным составом, который удерживает краску и благодаря нему джинсы не пачкают белые кроссовки, не красят их синевой. В Москве где-то в районе 5 косарей джинсы стоят эти, на ебее - около 100 баксов. |
Забавно, но мои джинсы стоят 30 у.е. и как то тоже краской не пачкают белую обувь. Чудеса прямо таки. |
Цитата:
ты ошибся ,адидас отделились просто и отдаленно делать стали,дизель остался и будет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Штаны сегодня из стирки забрал и ремень забыл вставить!!!!!!!ССССССУКА!!!!!! Ходил весь день как рейпер обоссоный и штаны подтягивал!!!!!!!!!!!!!:krik::krik::krik::tomato:: tomato: http://i051.radikal.ru/1103/dd/dc9d1d577100.jpg |
Цитата:
|
А что за деним то? Новая марка для дрочеров тряпочных? |
:facepalm: бля, иногда твой посты так наивы, как слезы младенца деним - не модная марка для дрочеров, деним - это джинсовая ткань. это её настоящее название |
Цитата:
|
:facepalm: |
Вечер разоблачений!:eek: |
Цитата:
Показать скрытый текст
Городок Ним во Франции делал плотную хлопчатобумажную ткань темно-синего цвета, из которой еврей Леви Страусс впоследствии сделает первые джинсы, джинсы из ткани деним - Де Ним - ткань из Нима. Я не имел ввиду, что это единственный тип ткани, из которой шьются джинсы, нет:p Просто говоря джинсы, как правило подразуимеваются плотные темно-синие штаны, сделанные как раз из денима. А вот из чего сделаны штаны у Миши - загадка, вполне возможно, что он любитель новых марок для дрочеров тоже, например
|
|
Цитата:
хочу такой в бумажном виде) футболки spray series просто охуенны! |
|
Цитата:
|
гомосексуальная жизнь прожита не зря :king: вот ещё виктОр брильянтовый и дом быта (третий этаж налево) представляют д&гэ & шанэль нумер пять: http://www.youtube.com/watch?v=nbIk-dHo5ZY&feature=related |
Цитата:
Ну хуй знает, что у тебя за джинсы, что не пачкают, но вот я в своей жизни сколько джинс покупал и почти все оставляли следы. Может быть это заметно если ПОСТОЯННО носить их с белыми кроссовками, изо дня в день, я так и ношу, ну вот и результат, синие разводы остаются. |
подворачивайте джинсы и не будет такой проблемы) Цитата:
|
реп хеп хоп и гродской кэжл |
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:06. | |