![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем привет. недавно в метро ехал и увидел у парня куртку ,она мне понравилась. спросил где купил,а он сказал ,что в метро работает и им выдают их. короче кто знает где купить можно? спасибо |
:horosho: |
Цитата:
obey глянь |
да к тому же нормальные заужки не колготки и простых классических цветов почти не встретишь у нас в городе. по интернету заказывать джинсы никак, сам пока 10+ пар не по мерю не могу найти что то стоящее даже у прямых. Всегда для меня покупка джинс как кошмар проходит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а че слим фиты катировать перестали? тут же раньше целое движение на этих колготках было:confused: |
хуй знает, от зауженных джинс меня просто тошнит. Все это началось с тех пор, как скейтере начали одевать зеленые/красные джинсы, которые выглядят примерно так, как я в детском саду колготки под штанишки натягивал. Ношу классические прямые 501. |
501:braz: |
Да, купил себе три пары за шесть штук с ибея, сейчас просто в восторге:kiss: |
Мужыки как вам джинсы марки "Colins" Я себе прикупил вроде крутое качество :ma3im: |
Обычные джинсы, например:) хорошо, что не джи-джей |
стильно. модно молодёжно. :o |
джи-джей - одевай быстрей:dovolen: |
Хотел адидас джинсы купить в интернете картинку увидел.(картинка пиздатая была) Приехал в магазин ориджинал адидас там посмотрел на них, пиздец оказались хуйня хуйнёй :tomato: |
501-ые не очень, 511 в ляжках туго- внизу трубы всем ателье |
Цитата:
|
Да тоже когда малой был джи джей таскал :dovolen: |
Цитата:
|
У нас кстати Левайсы по 1200 грн висят:morj: А вообще я смотрю на эти 501 какие там еще есть... Не выкупаю их вообще. Можно конечно для прикола сходит в ТЦ и там примерять их с ценником за 1200 грн, создать такую иллюзию внутри себя человека который в состоянии брать себе в такую цену джинсы. Я их вертел в руках, они ничем не отличаются от тех которые я беру по 250 грн. Добавлено через 8 минут 11 секунд Я кстати запарился, Джи-Джей джинсы я и сейчас ношу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:48. | |