![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 купила сегодня на весну :dovolen::horosho: |
Цитата:
Как-нибудь будет фото, думаю, как начнется нормальная весна, чтобы можно было комфортно это носить. Но одновременно рубашку и штаны я, конечно, одевать не буду.:D Цитата:
http://www.konkretestore.ru/upload/catalog/fullSize/Sperry.jpg http://www.konkretestore.ru/upload/catalog/fullSize/VN-0KWJ1NU_MED.jpg |
Цитата:
я вот наконец нашла топсайдеры именно женские! в Экко. Мужские кстати там тоже есть. И высокие и низкие. Ёпт, они удобные :horosho: |
Цитата:
Я когда посмотрел на них после твоего сообщения с того ракурса, что они именно женские, они мне напомнили балетки. Которые, знаешь, были по моде года два назад у девочек.:D А носить с носками типа "лодочка" или без носков тоже удобно? |
Цитата:
на фото, да, как-то не так :) в живую реал топсайдеры, только подошва чуть утолщена и ортопедическая стелька стоит я в носках и мерила) дома полчаса без носок ходила(даже удобней) |
Цитата:
|
Я себе топсайдеры брал риверайлэнде. Качество конечно аховое, думаю, на лето заказжу с ибея тимбы |
Цитата:
|
Вложений: 1 немного подуставшие.. но охуенно удобные педали.. ещё были такие же как белые, высокие, тока чёрные.. но им пиздец настал уже. |
Цитата:
|
всегда безразличен был к красовкам реперским. смотрятся уж больно эпатажно. последний раз сделал выпад в сторону LV&KanyeWesta попросьбе девушки, атдуши купил, красные сразу взял чо!! надевал раз, не могу привыкнуть к такому вниманию к моим ногам :D |
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
за сколько брал ? 3к ? ЗЫ на лето тоже подумываю брать топсайдеры - спэрри, что то из этих |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
в хепхопшопе брал? |
Цитата:
но еси потрогать аберкромби, буффало и келвины -то последние верняк не дотягивают |
Цитата:
|
по моему на арбате в g-style шмотки неплохие=))) по моему на арбате в g-style шмотки неплохие=))) |
таобао чо нормальный аукцион не?:rolleyes: посморел там цены ваще дешевые:horosho: правда доставка че то ваще не комильфо:mad: кто чо заказывал оттуда, какие мнения будут? |
таобао китайский аукцион, и этим все сказано. НЕпалева я там еще не встречал. |
нахуй вы сюда кроссовки пихаете блядь:tomato: |
Вложений: 1 Это то, что я ношу на шее.. Это то,чем я занимаюсь- ювелирные изделия.. Это искусство.Искусство делать образ.. Это эксклюзив , из рифм и фраз |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. | |