![]() | |
леща володе чтоб очки слетели:horosho: ща пуховики блестящие в моде вообщета |
пацаныподскажите где заказать шорты три четверти в инете? желательно, чтоб была возможность дербануть наложкой |
горты это шорты или гортекс? наложкой и инет - малосовместимые понятия.( |
я поправил) ШОРТЫ ТРИ ЧЕТВЕРТИ ДЖИНСОВЫЕ. ну баскетшоп наложкой работает, и заебись работает. |
Куда можно загнать старые рап вещи?:) Выкидывать жалко, отдавать незнакомцам тоже:rus: |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 2 часа 4 минуты 49 секунд Пасаны, авось надо кому - продаю зауженные джинсы WeSC. 32х32. |
Веску граффитчику и продай. Он будет наверное без ума. Именные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так выложи фотки с ценами , наверняка ктонибудь заберет Я вот из широких ппц джинс себе шорты на лето хочу замутить ) |
Вложений: 1 зашел в совершенно случайно в секонд на районе и попал в день завоза левайсы 501 абсолютно новые за смешную цену ателье или продавать теперь думаю |
джинсы на себе бы надобно фотать не понятнож нихуя как сидят |
Вложений: 2 летом опять дышать, поди, нечем будет, шорты и белая майка сгодятся |
Вложений: 3 Вам тоже педальки свои заценю :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:mad: черная куртка ТВОЕ по размеру черные джинсы ТВОЕ по размеру футболка с каковато нигерского магазинга носки - трусы рынок обувь либо низкие кремовые глобы, либо высокие черные глобы, либо коричневые нигерские высокие ботинки пиво - козел темное плеер - айпод суфле, наушники разумеется белые сумка - чехол для нетбука с карманом под мелоч, висит на спине, черная в левом кармане куртки - ключи с брелком в виде двух сердечек, в правом проездной на 15 дней с телефоном n79 |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня у знакомых скейтеров такие джинсы. им бабушка подшивает что бы поуже были |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. | |