![]() | |
Сказано было искренне. Я воздействовал на человека НЛП. |
что за очки у Путина то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
и производят их? |
задай этот вопрос путину, когда с народом будет общаться |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 22 часа 15 минут 45 секунд Поехал сегодня в Konkrete за джинсами, но ничего толкового не нашел. Кстати, три дня, начиная с сегодняшнего, там скидки 70% на всё из старых коллекций.А вот в Eclothes купил джинсы Obey. Сидят ништяк, ткань тянется (стрейч такую ткань вроде кличут, да?). Доволен.:dovolen: Другой за меня порадуется.:D |
Вложений: 3 На обеде в секонд около работы заскочил прикупил пару вещей....стоимость покупки всей 410р :horosho: |
Цитата:
|
футболка селтика :horosho: |
Вложений: 1 Цитата:
|
интересно будет выглядеть футбольная футболка и прямая кепка:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто меня выложил на двачах, колитесь:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
в заглавном посте на картинке в джинсах я:D http://2ch.so/fa/res/37377.html раз в неделю где то заглядываю в этот конкретно раздел |
Да у вас же КАРХАРТ :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня, кстати, опять ездил в eclothes, очень хотел этот ремень взять под новые портки. А хуй. Целая коробка этих ремней, на всех написано 30-32, но они едва ли сходятся у меня на поясе. В итоге взял от Levi's в Метрополисе. На подъезде к оному, кстати, в метро видел человек 10 девочек-мальчиков и все с пакетами топшоп, бершка, зара... Нахуй так жить.) |
А ты жирненький я так понял, да? Это по штанцам видно. |
Цитата:
70 кг при 180 см. Я бы и рад быть потолще, но увы. А ты в каких местах увидел, что штаны на жиробаса? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:54. | |