![]() | |
Кстати вот в контексте форума это выглядит вполне в порядке вещей. Если дать почитать такое человеку который с форумом не знаком вовсе, ему наверное станет смешно. Комптон блять:ma3im: |
незнающий человек то да, подумает что таких тут весь форум, а на самом деле ситуация наша плачевна - хранящих всю мудрость и чтящих традиции хеп хапа, рэп-воинов отныне можно по рогам пересчитать :ma3im::( поэтому их появление всегда как праздник |
кстати в мысли парня есть толика адекватного рассуждения цены на ставшее популярным "рэперское" шмотьё в магазинах реально космические, когда стиль пытается трактовать себя как уличный и доступный :) |
В наших с вами странах, товарищи так уж повелось, что все через жопу. Но пипл то хавает, так почему бы и нет? |
|
Цитата:
|
Цитата:
но вот, допустим, в моём провинциальном городишке продают такую херь китайскую немыслимую с ценами на, например, модные рэперские джинсы в 3к... сей факт несколько неправильным я считаю благо сам как-то вырос из этого всего уже :) |
ты думаешь, себестоимость например найковской толстовки (тем более какойнить лицензионной турецкой) намного превышает себестоимость школореперской тряпки пижамной расцветки? |
Вложений: 1 В субботу был в ТЦ Экстрим, в ебенях )) Зашел в стритбол :) |
Кстати говоря, тема потихоньку подходит к концу... Короче, какие ссылки и какую информацию стоит размещать в первом посте третей темы? |
Вложений: 2 ребят заказывал себе кофту, и как на зло пришла большая. кому нужна такая пишите в личку.За 2500 брал и доставка 300 отдам за 2500 с доставкой |
Цитата:
|
Цитата:
а то тут заебали |
Цитата:
Цитата:
|
Дефшоп Дефшоп... 23 дня уже жду вещи из него |
вчера ради интереса с другом решили зайти в найк присмотреть портфель (очень нужен) и слегка прихуели - 3.5к за обычный вполне рюкзак:eek: Это везде цены сейчас бешенные в офф. магазинах или это я отстала от такой ценовой политики? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос для тех, кто по левайсу шарит Дело вот в чем, видел пару раз джинсы, темно-синего цвета.. либо на высокой талии они и спущены, либо на низкой и с висячим очком, заужены к низу. Сможет кто по этому описанию модель мне сказать?):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как же это трудно,зайти на сайт levi.com и поглядеть , какие есть модели. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:45. | |