MiK3r | 28 апреля 2011 01:11 | Цитата:
Цитата от decafry
(Сообщение 1073131911)
Цитата:
Цитата от MiK3r
(Сообщение 1073131152)
Цитата:
Цитата от decafry
(Сообщение 1073128603)
рэспэкт. надо глянуть, что там на лето, всё время забываю про этот млтд | выгоднее юзать на самом деле 20% процентную, чем фри-шипинг
на полном серьезе говорю, можешь за эти деньги экспресс взять доставку+половина цены футболки упадет. ну это если 3-5 шмоток брать конечно.
советую коды GET20/SERVARE/Bee | обожди, попобробнее напиши, что каждый код даёт, это же 3 разных, как я понял? присмотрел майку, чиносы и кепарь там, выходит бачей 120 без учёта доставки, как ловчее заказать? | Ну вот смотри, шипинг экспресс еще где-то долларов 30 и отнимаем 20%
Каждый из кодов это скидка 20%, можешь попробовать на чекауте
Получился тот же самый фришипинг, только с экспресс доставкой, а не ферстклассовой.
P.S. Единственный нюанс, что не на все шмотки может прокатить скидон. (новые релизы/коллекции) Добавлено через 14 минут 11 секунд Цитата:
Цитата от S2N
(Сообщение 1073132079)
хуй знает я лично тоже не вкуриваю эти "чино-шортс", я лучше бы шорты от Аберкомби бы носил которые здесь выкладывали или Левис. да и вообще топсайдеры с шортами как по мне моветон, вы бы ещё с туфлями от ЭйрМиши шорты носили.
хотя я может конечно и дико отставший, но как-то так Цитата:
Цитата от Colomboo
(Сообщение 1073131991)
коробка пумовская забавная при детальном рассмотрении) | там ещё размерная сетка в сравнении с предметами обихода прикольная тоже | Странно, топсайдеры, обувь как бы летняя, один из лучших, если не лучший вариант. Альтернатива сланцам и канвасу всякому..с шортами как никак лучше всего, чиносы или карго. |