![]() |
Цитата:
последнее время адидас стал нравиться.. раньше более по моде гонял... джинсики зауженные,ветровка,кросовки классические типа луи виттон , дг, или прада, а сейчас спорт то ли в моде, то ли чё...не знаю) но нравится)) |
конечно лучше в адике гонять, чем в паленом ЛВ:ma3im::horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 3 Ребят, если вот такой набор я приобрету и надену на себя, модно будет? (живу в провинции) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды но очки классные |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Что-то модно, что-то вечно".:o Я так думаю. |
Цитата:
|
олдскульный олимпос от адидаса это икона всея спортстиля) без иронии |
Цитата:
|
Вложений: 1 Всем Hip-Hop Fashion, пасаны.:o |
Купил голифе левайсовское за 4400, рад:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хоть ссылку в инете. |
Цитата:
а вот очки тут причем, в описанном тобой контексте, а именно мода? Я вот надеваю очки на работе, потому что вижу херово, но не выкладываю их никуда, здесь нет предвзятости, просто не понимаю нифига. Добавлено через 10 минут 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
качественные, без диоптрий как ты хочешь, но не из низкопробного пластика, иначе глаза охуеют, мне так кажется. |
это пиздец как глупо носить очки без диоптрий:confused: всегда смешили такие "модники" |
Цитата:
так я в них отходил два года,зимой и летом, и хоть бы хуй, когда паленых за 5-6 тысяч хватает на сезон.,зимой так вообще не выдерживают. лучше сразу пиздатые купить и надолго, чем каждый сезон новые. Добавлено через 5 минут 20 секунд Цитата:
часы не модные чёт, хотя на вкус и цвет., мне больше с большим и круглым циферблатом нравятся., типа Jacob & Co или Icelink. один хуй подделку собираешься покупать. |
Цитата:
Цитата:
:facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm: Чо стразиков то так мало на очках? Чо на часах стразиков нет? |
Цитата:
или это типа:"все по моде"? |
одеваться надо исходя из местных на то обычаев! :anddee: |
Цитата:
артикул 3002000010 |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |