![]() |
както резко разонравились сумки адидас у самого есть белая кожаная квадратная хуйня это в моём селе, кстати, эйр максы это редкость (тк местные найки их почти не возят), зато этих поганых сумок по 2 касаря хоть жопой ешь |
Вложений: 2 Цитата:
Ну и ничего тяжелого туда не положишь, у меня места где петли крепятся из той же залупы не прочной, поэтому от тяжести может просто порваться или растянуться. На одной из бирок они еще ноутбук нарисовали, мол можно носить, но я то знаю, что если в такой поносить ноутбук трех килограммовый, то эта авоська по пипзде пойдет в первый же месяц. |
Цитата:
|
нужна футболка с охуенными персонажами чипом и дэйлом:o на человека ростом метр 66 67 девушку:saint: отправьте мне кто нибудь))) нет я не шучу я заплачу надо до 23 |
Цитата:
|
Зайди в любую полиграфию там где сувенирку делают да закажи себе |
Цитата:
|
Цитата:
|
уебские сумки какие-то |
у нас пол города где то в прошлом году с такими залупами наплечными белыми ходили. завоз в адидас был хули. теперь вот зеленые завезли, котируются зеленые. |
Цитата:
|
ага, на рынок еще центральный. :D |
Цитата:
|
|
Цитата:
Классные джинсы, бро.:horosho: |
Цитата:
Купил в Адидасе за 2,4к |
Цитата:
|
У каждого уважающего себя репера должны были быть джинсы с накладными карманами:horosho: |
Цитата:
|
Мне как-то не очень нравятся накладные карманы , как буд-то Спецовка сантехника . хз могу ошибаться ! |
Вложений: 1 на днях взял тока красная :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |