![]() |
Вложений: 3 fuck yeah |
не большевата 2хл? |
Цитата:
http://vkontakte.ru/scum_skool вот чувак кархарт по хорошим ценам продает. |
Цитата:
|
Вложений: 2 Хочу себе на осень что-то такое, именно в такой расцветке Вторая больше нравится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
буду носить с багги поверх джемпера/продам и куплю кроссовки/тупо повешу на стену:D |
нужна какая нить футболка белая с оранжевыми фрагментами. не знаете че нить подобное?:) |
нихуя себе у тебя запросы:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
kak musorshik:| |
Вложений: 1 Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
такое нада:) (пали рисунак) |
МЭДЫЧ, восап распечатал квитанцию дефшопа, увидал, что цена на сайте у той худи изменилась, написал по емейлу запрос - сколько теперь платить, он потребовал номер заказа, отправил номер и он замолчал. Уже неделю как молчит, 4 письма посылал. Как будто бы блять я уже деньги им отправил, и можно мне не отвечать. Считаю, что пошли нахуй тогда. Вопрос к тебе, худи кархарт от того чувака не пришла тебе еще? Сколько тебе доставка вышла, как вообще заказывал через него? Тоже наверно закажу себе Кархартца у него, если немец за выходные не одумается и не ответит |
Цитата:
и мне сегодня форумщик в личку писал мол , брал у него шапку вот сегодня или когда при личной встрече в мск, товаром остался доволен, и сказал мол продавец толковый тип. |
ок, спасибо, настрочу ему в личку:horosho: |
На всех джинсах, что покупаю через некоторое время появляются "уши" на бёдрах. Хотя, может быть это для кого-то норм, но я что-то дотошный на этот счет. Так случилось и с последними джинсами, что здесь выкладывал. Отдал, ушили. Не срачка, так болячка, теперь ушей выше колена нет, зато появились ниже колена. Завтра, уже сегодня, отнесу в ателье, что бы уравняли. Блять, боюсь слишком узкие в итоге получаться.:(:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
http://vkontakte.ru/scum_skool |
Цитата:
|
Цитата:
а что эт за сайт? =) расскажи про него как там и че:) |
что, только реперские чтоли тряпки носишь? а сайт этот - виггершоп немецкий, с хорошим выбором К1Х, Адидасом и Найком, который забил на 100% клиента в моем лице и поэтому лишился его |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:35. |