Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Одежда. Стиль. Часть II. (внимательно читаем первый пост) (https://www.hip-hop.ru/forum/odezhda-stil-chast-ii-vnimatelno-chitaem-pervyi-post-320026/)

Splitman 8 сентября 2010 09:32

Вложений: 3
fuck yeah

Broz 8 сентября 2010 11:41

не большевата 2хл?

kid21 8 сентября 2010 19:23

Цитата:

Цитата от Мистер Гаррисон (Сообщение 1071044137)
только без своих смешных шуток, ага ;)

где купить кархарт балахон и шапку? :D

с ебэя шапец можно за 15 бачей (с доставкой) выцепить, можно ли в Москве дешевле найти?

мерси заранее

http://vkontakte.ru/scum_skool
вот чувак кархарт по хорошим ценам продает.

StanCentrum 8 сентября 2010 20:24

Цитата:

Цитата от Мистер Гаррисон (Сообщение 1071044137)
с ебэя шапец можно за 15 бачей (с доставкой) выцепить, можно ли в Москве дешевле найти?

Куда уж дешевле?

Stas SliM 8 сентября 2010 21:47

Вложений: 2
Хочу себе на осень что-то такое, именно в такой расцветке

Вторая больше нравится

Габонская Гадюка 8 сентября 2010 23:47

Цитата:

Цитата от Stas SliM (Сообщение 1071049197)

Вторая больше нравится

пока что самый стильный. Вторая, действительно, лучше. На ней значёк доллара, а это по статусу выше.

Stas SliM 8 сентября 2010 23:52

Цитата:

Цитата от Габонская Гадюка (Сообщение 1071050161)
Цитата:

Вторая больше нравится

пока что самый стильный. Вторая, действительно, лучше. На ней значёк доллара, а это по статусу выше.

:( Да что я вам такого сделал

Kawa 8 сентября 2010 23:56

Цитата:

Цитата от Perfect Persuasion (Сообщение 1070977335)
Урвал себе олимпийку из новой коллекции в Испании :black:

вообще охуенчиком:horosho:

Splitman 9 сентября 2010 07:33

Цитата:

Цитата от Broz (Сообщение 1071044678)
не большевата 2хл?

уж какая есть. извини меня, раздобыть такую раритетную джерси, еще и афентик- уже счастье.
буду носить с багги поверх джемпера/продам и куплю кроссовки/тупо повешу на стену:D

Проект Разгром 10 сентября 2010 20:02

нужна какая нить футболка белая с оранжевыми фрагментами. не знаете че нить подобное?:)

kajemaje 10 сентября 2010 21:52

нихуя себе у тебя запросы:guinda:

Проект Разгром 10 сентября 2010 21:53

Цитата:

Цитата от kage[komandaves] (Сообщение 1071064221)
нихуя себе у тебя запросы:guinda:

я прост белых футболок с какими нить орнжевыми вставками/рисунками и т.п. не видел в магазинах врн... а в интернет магазинах со шмотками не шарю :(

тёмаё 10 сентября 2010 21:54

Цитата:

Вторая больше нравится

pizdec gavno
kak musorshik:|

Ягодка 10 сентября 2010 22:12

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Qbik (Сообщение 1071063320)
нужна какая нить футболка белая с оранжевыми фрагментами. не знаете че нить подобное?:)

пойдет?

Проект Разгром 10 сентября 2010 22:16

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от твердый знак (Сообщение 1071064398)
Цитата:

пойдет?

это какой та глэм/пафос и на оранжевый чота плохо похоже:rolleyes:

такое нада:) (пали рисунак)

EMZ1T 10 сентября 2010 22:40

МЭДЫЧ, восап

распечатал квитанцию дефшопа, увидал, что цена на сайте у той худи изменилась, написал по емейлу запрос - сколько теперь платить, он потребовал номер заказа, отправил номер и он замолчал.
Уже неделю как молчит, 4 письма посылал.
Как будто бы блять я уже деньги им отправил, и можно мне не отвечать.
Считаю, что пошли нахуй тогда.

Вопрос к тебе, худи кархарт от того чувака не пришла тебе еще?
Сколько тебе доставка вышла, как вообще заказывал через него?
Тоже наверно закажу себе Кархартца у него, если немец за выходные не одумается и не ответит

МЭДЫЧ 10 сентября 2010 22:44

Цитата:

Цитата от EMZ1T (Сообщение 1071064613)
МЭДЫЧ, восап

распечатал квитанцию дефшопа, увидал, что цена на сайте у той худи изменилась, написал по емейлу запрос - сколько теперь платить, он потребовал номер заказа, отправил номер и он замолчал.

Тоже наверно закажу себе Кархартца у него, если немец за выходные не одумается и не ответит

та такая же история)) вот тока сёдня он зашевелился, после того как я у него спросил, может он не хочет мне ее продавать)) сказал мол на выходных пришлёт данные чтоб я ему по контакту перевел бабос. но он извинялся, мол на основной работе запара, ещё и шмотки по москве еле успевает развозить, сезон мол пошёл.

и мне сегодня форумщик в личку писал мол , брал у него шапку вот сегодня или когда при личной встрече в мск, товаром остался доволен, и сказал мол продавец толковый тип.

EMZ1T 10 сентября 2010 22:45

ок, спасибо, настрочу ему в личку:horosho:

StanCentrum 11 сентября 2010 00:21

На всех джинсах, что покупаю через некоторое время появляются "уши" на бёдрах. Хотя, может быть это для кого-то норм, но я что-то дотошный на этот счет. Так случилось и с последними джинсами, что здесь выкладывал. Отдал, ушили. Не срачка, так болячка, теперь ушей выше колена нет, зато появились ниже колена. Завтра, уже сегодня, отнесу в ателье, что бы уравняли. Блять, боюсь слишком узкие в итоге получаться.:(:mad:

Амнезия 11 сентября 2010 00:35

Цитата:

Цитата от твердый знак (Сообщение 1071064398)
Цитата:

пойдет?

хкйня какаято

V-Toc 11 сентября 2010 07:17

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1071064634)
Цитата:

МЭДЫЧ, восап

та такая же история)) вот тока сёдня он зашевелился, после того как я у него спросил, может он не хочет мне ее продавать)) сказал мол на выходных пришлёт данные чтоб я ему по контакту перевел бабос. но он извинялся, мол на основной работе запара, ещё и шмотки по москве еле успевает развозить, сезон мол пошёл.

и мне сегодня форумщик в личку писал мол , брал у него шапку вот сегодня или когда при личной встрече в мск, товаром остался доволен, и сказал мол продавец толковый тип.

кинь ссылку на этого продавца, может тоже чё закажу:)

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1071065239)
На всех джинсах, что покупаю через некоторое время появляются "уши" на бёдрах. Хотя, может быть это для кого-то норм, но я что-то дотошный на этот счет. Так случилось и с последними джинсами, что здесь выкладывал. Отдал, ушили. Не срачка, так болячка, теперь ушей выше колена нет, зато появились ниже колена. Завтра, уже сегодня, отнесу в ателье, что бы уравняли. Блять, боюсь слишком узкие в итоге получаться.:(:mad:

что за "уши"?

EMZ1T 11 сентября 2010 09:52

Цитата:

Цитата от V-Toc (Сообщение 1071065953)
Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1071064634)
Цитата:

МЭДЫЧ, восап

кинь ссылку на этого продавца, может тоже чё закажу:)

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1071065239)

что за "уши"?

чек восап
http://vkontakte.ru/scum_skool

MiC-L 11 сентября 2010 10:00

Цитата:

нужна какая нить футболка белая с оранжевыми фрагментами. не знаете че нить подобное?

http://ru.def-shop.com/product_info.php?products_id=13021&seo=1&lang=3 ?

Проект Разгром 11 сентября 2010 13:56

Цитата:

Цитата от MiC-L (Сообщение 1071066439)
Цитата:

нужна какая нить футболка белая с оранжевыми фрагментами. не знаете че нить подобное?

http://ru.def-shop.com/product_info.php?products_id=13021&seo=1&lang=3 ?

не скейтер. поэтому ванс мне как то не впился:| тем более она какая-то обломная.

а что эт за сайт? =) расскажи про него как там и че:)

EMZ1T 11 сентября 2010 14:16

что, только реперские чтоли тряпки носишь?

а сайт этот - виггершоп немецкий, с хорошим выбором К1Х, Адидасом и Найком, который забил на 100% клиента в моем лице и поэтому лишился его

Часовой пояс GMT +3, время: 07:35.