![]() |
да там мозгоебства больше на этом сайте мне кажется можно и на русских найти что нибудь |
Цитата:
|
|
Цитата:
на втором вот эта приглянулась :horosho: http://www.yaminyami.ru/product_info.php?products_id=44355 а как там заказывать?:) Добавлено через 2 минуты 30 секунд хм. поглядел. а там она только мелкая =(Добавлено через 17 минут 57 секунд хотя поглядел по сантиметрам таим более менее.впринципе еще вот эту можно:horosho: http://www.yaminyami.ru/product_info.php?products_id=46779 |
Цитата:
Цитата:
|
тебе просто по емейлу они еще отвечают:tomato: заказал Кархартец у того чувака серый уже |
сколько обошелся? |
Цитата:
|
Вложений: 2 заграница нам поможет :boyara: 1. бацкитбольный хасел 2. галстук для более серьёзного хасила. самый что ни на есть реперский (см. фирму-производителя) и в теме бейсболок кой-чо еще) |
Цитата:
|
я без понятия где ты NBA UNK возьмёшь с доставкой в СНГ) подгоны из штатов от любимой |
уууууууу. пиальна та как:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если б носил рубашки- за галстук такой убить готов был бы Цитата:
я бы оттуда бланковые серые штаны саус поль заказал. и еблахон такой же. и парочку футболок бланковых |
меня одного тянет смеятся при виде этих штанов? |
Цитата:
|
да их как гамак можно использовать:confused:для двоих:confused: |
на этом сайте тянет смеяться при виде любых бэгги и бриджей подобного кроя. причем, в большинстве случаев, не от их вида, а от того, как они надеты на людях |
Цитата:
я конечн понимаю что я дохуя культурный... но подобное бы вскрыло капитально:morj::morj::morj: |
Показать скрытый текст
а я еще помню твою фотку в спущенных широких штанах и с капустой в руках:rolleyes:
|
Цитата:
и было в питнадцать лет. многое что сменилось в моей жизни:) я вот помню каак ходил года в три в колготках... на заднице свисали... на коленках дырки... и еще коленки такие обвисали:morj::horosho: по этому можно судить об человеке?:) |
Вчера пытался влезть в разного рода 501е, но на мне они никак не смотрятся по-моему, так что по итогам взял вторые 504е из более легкого чем были материала. Люто нравятся. :dovolen: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:36. |