Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Одежда. Стиль. Часть II. (внимательно читаем первый пост) (https://www.hip-hop.ru/forum/odezhda-stil-chast-ii-vnimatelno-chitaem-pervyi-post-320026/)

RА1Z 12 сентября 2010 12:33

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1071075521)
Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1071075438)
Я нихуя не понял.

Чем галстук Богдана выделяется среди остальных?

ты не репщик, тебе не понять :cool: это контора паффа дэдди.
трабл в том, что у нас от этой конторы ты в лучшем случае купишь не особо расписные сугубо-реп штаны или пайту, да и вероятность купить оригинальную вещь не намного выше.
многие фирмы на западе, с ярлыками которых у нас еще лет 10 будут продавать цветастое реперское палево, уже давно перешли на взрослый шмот соответствующих стилей. хепхоп тоже есть, но опять же , по-взрослому без фанатизма.
поэтому мне приятнее получить в подарок галстук Sean John, чем какой-нить подобный с аляповатой итальянской фамилией на ярлычке.

другое дело, что в классике негры уступают итальянцам как по мне, может галстук от Диди и приятней чем от гучи, но сравнивать я б не стал

МЭДЫЧ 12 сентября 2010 12:33

Цитата:

Цитата от Посмотри Направо (Сообщение 1071075549)
Кстати этой фирмы именно классическая одежда
неплохая, а еще парфюм заебись

шаришь
у вас она где-то продаётся вообще?
Цитата:

Цитата от K1Rya (JetRec) (Сообщение 1071075554)
Цитата:

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1071075438)
Я нихуя не понял.

Чем галстук Богдана выделяется среди остальных?

трабл в том, что у нас от этой конторы ты в лучшем случае купишь не особо расписные сугубо-реп штаны или пайту, да и вероятность купить оригинальную вещь не намного выше.
многие фирмы на западе, с ярлыками которых у нас еще лет 10 будут продавать цветастое реперское палево, уже давно перешли на взрослый шмот соответствующих стилей. хепхоп тоже есть, но опять же , по-взрослому без фанатизма.
поэтому мне приятнее получить в подарок галстук Sean John, чем какой-нить подобный с аляповатой итальянской фамилией на ярлычке.

другое дело, что в классике негры уступают итальянцам как по мне, может галстук от Диди и приятней чем от гучи, но сравнивать я б не стал

оригинальный гучи я пока что в рот ебал из-за цены, а неоригинальный - лучше уж шон джон )

SGFMN 12 сентября 2010 12:34

Цитата:

Цитата от MiC-L (Сообщение 1071074219)
Цитата:

Цитата от Splitman (Сообщение 1071071289)
на этом сайте тянет смеяться при виде любых бэгги и бриджей подобного кроя. причем, в большинстве случаев, не от их вида, а от того, как они надеты на людях

Эт точно....нахуй одевать на типа ростом 168см размер 36 не хуя не пойму....ему 32 в самый раз будет и выглядеть будет адекватно...
Цитата:

Цитата от Splitman (Сообщение 1071070551)
я бы оттуда бланковые серые штаны саус поль заказал. и еблахон такой же. и парочку футболок бланковых

Именно такое хотел заказать но сука с баблом пока напряг..
собственно вот хотел прикупить
http://ru.def-shop.com/product_info.php?products_id=32861&seo=1&lang=3
http://ru.def-shop.com/product_info.php?products_id=33186&seo=1&lang=3
http://ru.def-shop.com/product_info.php?products_id=21409&seo=1&lang=3
сочитание былоб заебательское... и недорогое...

и будешь как дебил в униформе :D

RА1Z 12 сентября 2010 12:35

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1071075558)
Цитата:

шаришь
Цитата:

Цитата:

оригинальный гучи я пока что в рот ебал из-за цены, а неоригинальный - лучше уж шон джон )

ну это уже другая тема

MF Виталя 12 сентября 2010 12:37

Цитата:

Цитата:

шаришь

у нас вообще от нее ничего не продается:)
ну если только парфюм(хотя и то видел одну коллекцию)
друг ездил в Америку, оттуда привез всякой хуйни этой фирмы)
а так, только для виггеров всякие трубы палевку видал

МЭДЫЧ 12 сентября 2010 12:37

Цитата:

Цитата от K1Rya (JetRec) (Сообщение 1071075571)
Цитата:

Цитата:

шаришь
Цитата:

ну это уже другая тема

конечно другая, суть не в неграх и итальянцах, а в том что шон джон категорией пониже в плане "статусности" и прочей поеботы

не говоря о том, что если бы не палево/копии , то мало кто в нашей стране бы вообще ебал что такое этот гуччи и что он такой модный весь )))))

RА1Z 12 сентября 2010 12:43

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1071075586)
Цитата:

Цитата от K1Rya (JetRec) (Сообщение 1071075571)
Цитата:

шаришь

ну это уже другая тема

конечно другая, суть не в неграх и итальянцах, а в том что шон джон категорией пониже в плане "статусности" и прочей поеботы

не говоря о том, что если бы не палево и копии , то мало кто в нашей стране бы вообще ебал что такое этот гуччи и что он такой модный весь )))))

ну это да! я против шонджаона ничего не имею, вообще если честно похуй на статусы эти, я своему вкусу больше доверяю, так что тут уже дело вкуса чисто.
А у шонджона мне больше всего футболки нравятся :)

AirMisha 12 сентября 2010 12:47

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1071075544)
если ты не понял, разжую - тот хеп-хоп который она выпускает , имеет очень мало общего с тем школоло , которое висит с её логотипом в хепхоп шопах и бутиках на территории СНГ )
хип-хоп стиль это не только штаны с def-shop.com , так же как и пиво бывает не только Жигулевским

костюм шон джон теперь бы ещё , например

Фу блин, так это Шон Джон? Я такое знаю:dovolen:. Это одежда черного негра с миллионом очков. Я просто думал что правильно пишется через Shon

Sm1l3y 12 сентября 2010 12:50

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1071075670)
Цитата:

если ты не понял, разжую - тот хеп-хоп который она выпускает , имеет очень мало общего с тем школоло , которое висит с её логотипом в хепхоп шопах и бутиках на территории СНГ )
хип-хоп стиль это не только штаны с def-shop.com , так же как и пиво бывает не только Жигулевским

Фу блин, так это Шон Джон? Я такое знаю:dovolen:. Это одежда черного негра с миллионом очков. Я просто думал что правильно пишется через Shon

Ага, а Гей-рыбу правильно звать Кенни Вест:o

Splitman 12 сентября 2010 12:54

Вложений: 1
Цитата:

Цитата:

на этом сайте тянет смеяться при виде любых бэгги и бриджей подобного кроя. причем, в большинстве случаев, не от их вида, а от того, как они надеты на людях

Эт точно....нахуй одевать на типа ростом 168см размер 36 не хуя не пойму....ему 32 в самый раз будет и выглядеть будет адекватно...

как сказать, там даже не в размере дело. они их так одевают, что они при любом размере по-уебански смотрятся. особенно если с руками в карманах. одинаково выглядят- что на полу растянутые, что на человеке.
мои самые огромные багги, например, со штаниной около 40см, ровно смотрятся с соответствующими вещами. типа джерси карл кани или джордана, которую недавно здесь оставлял
Цитата:

Цитата:

я бы оттуда бланковые серые штаны саус поль заказал. и еблахон такой же. и парочку футболок бланковых

вот и я про что. надо узнать что за доставку спросят. там штаны саус поль 900р стоят, в то время как в наших магазинчиках за них по 2500 со школьных хастлеров выдавливают. и футболки за 300р- тоже хорошо

МЭДЫЧ 12 сентября 2010 13:04

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1071075670)
Цитата:

я кажется начинаю понимать почему :adiboy::adiboy::adiboy: пишется так же как и произносится :|

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Цитата:

Цитата от Splitman (Сообщение 1071075723)
Цитата:

Цитата:

как сказать, там даже не в размере дело. они их так одевают, что они при любом размере по-уебански смотрятся. особенно если с руками в карманах. одинаково выглядят- что на полу растянутые, что на человеке.
мои самые огромные багги, например, со штаниной около 40см, ровно смотрятся с соответствующими вещами. типа джерси карл кани или джордана, которую недавно здесь оставлял
Цитата:

Цитата:

вот и я про что. надо узнать что за доставку спросят. там штаны саус поль 900р стоят, в то время как в наших магазинчиках за них по 2500 со школьных хастлеров выдавливают. и футболки за 300р- тоже хорошо

шо ха кархарт такой опасный

MF Виталя 12 сентября 2010 13:08

на фото вроде не кархарт) или он не разобрать

Луиш Вультон 12 сентября 2010 13:17

Цитата:

Цитата от Loco Flavor (Сообщение 1071075208)
www.thesoccerwarehouse.com

у этих пидарасов не заказывайте ничего, кинули на 30 фунтов:(

Адрес настоящий, вроде. Сайт у них стремноватый, конечно, не отвечают после оплаты или что?

Loco Flavor 12 сентября 2010 13:29

Цитата:

Цитата от decafry (Сообщение 1071075916)
Цитата:

Адрес настоящий, вроде. Сайт у них стремноватый, конечно, не отвечают после оплаты или что?

сделал заказ еще в конце июля, оплатил сразу, через несколько дней статус заказа изменился на Temporary Out Of Stock Target date for out of stock items is 8th Sept, ну подождал до 8 сентября, и ничего, начал писать им, и тишина

Луиш Вультон 12 сентября 2010 13:35

Цитата:

Цитата от Loco Flavor (Сообщение 1071076018)
Цитата:

Цитата от decafry (Сообщение 1071075916)
Цитата:

сделал заказ еще в конце июля, оплатил сразу, через несколько дней статус заказа изменился на Temporary Out Of Stock Target date for out of stock items is 8th Sept, ну подождал до 8 сентября, и ничего, начал писать им, и тишина

Мда. На внезапный аут оф сток неприятно напарываться, но в нормальном магазине предлагают альтернативный вариант или вернуть деньги в таких случаях.

лезби 12 сентября 2010 15:15

Вложений: 2
зацените пацаны. пайта и кросы 1000гривен вышло :)

Kluivert 12 сентября 2010 15:29

чё,а?

AirMisha 12 сентября 2010 16:07

А я то думаю, куда запропастился старина Клюверт со своими модельными фото "со стола"...

Но в этот раз ты себя превзошел.

Запираться то ли в общественном сортире, то ли в институтской раздевалке что бы сделать этот чудесный снимок для пользователей хип-хоп ру :horosho:

Душечка, иди чмафну:kiss:

Kluivert 12 сентября 2010 16:10

Цитата:

то ли в общественном сортире, то ли в институтской раздевалке
Фото сделано в раздевалке зала,где я переодевался,так что я нигде не запирался:guinda:
Цитата:

сделать этот чудесный снимок для пользователей хип-хоп ру
Какой в пизду хеп-хоп ру?))) Сделано в других целях,ну решил сюда закинуть,хуле,вы ж модные:kiss:

AirMisha 12 сентября 2010 16:15

А знаменитую футболку Лакостэ моль еще не съела?

Добавлено через 2 минуты 57 секунд
И я еще хотел спросить, очень волнующую меня вещь.

Как ты приходишь к вот этой мысли что пора бы себя сфотографировать? То есть эти мысли у тебя абсолютно спонтанно рождаются типа: "О ебать, давненько я себя не фоткал, надо бы забацать", или у тебя какой то график есть устоявшийся твоих фото сессий?

V-Toc 12 сентября 2010 16:21

Цитата:

Цитата от Kluivert (Сообщение 1071076901)
чё,а?

не, ничё:|

Kluivert 12 сентября 2010 16:23

Да не волнуйся ты так за мою тенниску,всё с ней впорядке.
Какие нахуй мысли?
Цитата:

О ебать, давненько я себя не фоткал, надо бы забацать
Ты на свою фотографию в профайле глянь то,бацальщик,Дима Билан блять

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Цитата:

Цитата от V-Toc (Сообщение 1071077290)
Цитата:

чё,а?

У меня рубашка тоже клетчатая ,только на фото хуёво видно

StanCentrum 12 сентября 2010 21:16

Вложений: 4
Замутил сегодня поло Lamtretta (первое моё поло по размеру :D), толстовку Addict (фото не нашел), худи Code Red, о котором не так давно здесь писал (очень крутое, кстати), ну и простенькую сумку в инстик Fjall Raven.

Цитата:

Цитата от Kluivert (Сообщение 1071077312)
Какие нахуй мысли?
Цитата:

Цитата:

Цитата:

чё,а?

Ты носишь рубашку под худи?:confused:

Ізотовець 12 сентября 2010 21:38

Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1071079978)
Замутил сегодня поло Lamtretta (первое моё поло по размеру :D), толстовку Addict (фото не нашел), худи Code Red, о котором не так давно здесь писал (очень крутое, кстати), ну и простенькую сумку в инстик Fjall Raven.

Цитата:

Цитата от Kluivert (Сообщение 1071077312)
Какие нахуй мысли?
Цитата:

Цитата:

не Lamtretta, а Lambretta :|
не удивляйся если к тебе начнут подходить парни с вопросом "за кого гоняешь?" и будут пытаться отжать сумку

Stupid Monkey 12 сентября 2010 21:43

Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1071079978)
худи Code Red, о котором не так давно здесь писал (очень крутое, кстати)

на неделе тоже оторвал себе такую толстовочку
только коричневую
заебись сидит и по качеству вроде нормуль:horosho:

и тоже одевал с рубашкой, например)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:45.