![]() |
Цитата:
|
Цитата:
у вас она где-то продаётся вообще? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну если только парфюм(хотя и то видел одну коллекцию) друг ездил в Америку, оттуда привез всякой хуйни этой фирмы) а так, только для виггеров всякие трубы палевку видал |
Цитата:
не говоря о том, что если бы не палево/копии , то мало кто в нашей стране бы вообще ебал что такое этот гуччи и что он такой модный весь ))))) |
Цитата:
А у шонджона мне больше всего футболки нравятся :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
мои самые огромные багги, например, со штаниной около 40см, ровно смотрятся с соответствующими вещами. типа джерси карл кани или джордана, которую недавно здесь оставлял Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
|
на фото вроде не кархарт) или он не разобрать |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 зацените пацаны. пайта и кросы 1000гривен вышло :) |
Вложений: 1 чё,а? |
А я то думаю, куда запропастился старина Клюверт со своими модельными фото "со стола"... Но в этот раз ты себя превзошел. Запираться то ли в общественном сортире, то ли в институтской раздевалке что бы сделать этот чудесный снимок для пользователей хип-хоп ру :horosho: Душечка, иди чмафну:kiss: |
Цитата:
Цитата:
|
А знаменитую футболку Лакостэ моль еще не съела? Добавлено через 2 минуты 57 секунд И я еще хотел спросить, очень волнующую меня вещь.Как ты приходишь к вот этой мысли что пора бы себя сфотографировать? То есть эти мысли у тебя абсолютно спонтанно рождаются типа: "О ебать, давненько я себя не фоткал, надо бы забацать", или у тебя какой то график есть устоявшийся твоих фото сессий? |
|
Да не волнуйся ты так за мою тенниску,всё с ней впорядке. Какие нахуй мысли? Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Вложений: 4 Замутил сегодня поло Lamtretta (первое моё поло по размеру :D), толстовку Addict (фото не нашел), худи Code Red, о котором не так давно здесь писал (очень крутое, кстати), ну и простенькую сумку в инстик Fjall Raven. Цитата:
|
Цитата:
не удивляйся если к тебе начнут подходить парни с вопросом "за кого гоняешь?" и будут пытаться отжать сумку |
Цитата:
только коричневую заебись сидит и по качеству вроде нормуль:horosho: и тоже одевал с рубашкой, например) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |